【玩活动,拿门票】“挖票”活动开始啦!!!(已结束)

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

12月3日15:00整,小L又“粗线”啦···
本次“挖票”活动将由小L主持,请大家多多捧场,踊跃参与哦!
活动开始前,小L还得啰嗦一下本次活动的活动规则:
1,活动开始后,大家进行回帖占楼,加密压缩包里的文档记录的即是小L将票票埋入的楼层哦,哪位友友占楼,跟小L埋入的楼层一致,即送票给那位网友哈;狠简单滴嘞!
2,小L已把加密压缩包上传,大家可以下载下来哦,活动到期即公布密码,大家就知道小L把票票埋到第几楼去啦;
************************************************华丽丽的分割线********************************************
PS
1,每个ID回帖必须回“我要看谭咏麟演唱+自己要说的话;禁止占楼或二次修改内容!纯表情盖楼或违规灌水回复的帖子都需要删除处理!先占楼再修改内容的也不能算的哟!请各位童鞋自觉遵守好活动规则^_^

2,一个账号,不允许连续循环灌水,(例如:1,23楼同个ID)占到票区不算在内,得主推到下一层楼楼主;间隔循环灌水还是可以的哈!

3,一个账号只允许获得一张票,若是亲的运气实在太犀利了,连续采到2个中奖楼层,那小L也只得把机会推到下一楼层的友友哟!

4,若活动到期,票区楼层尚未占满,则选取得票为最后一楼的友友哟!(小L会在楼层中提示是否已有获票得主)

5,小L占楼数也包括在内,占楼以网民自身楼层为准;小L误踩中中奖楼区,不允许参与活动,将中奖票推到小L下一个楼层哟!

6不要迟到或者跳票,如果你有紧急事情去不鸟等请先及时尽早和时空工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被归入永远不得参加活动的黑名单里。

7,此次活动每个用户ID注册时间需要超过1个月哟!
活动时间:2012.12.03下午15点整开始到2012.12.6下午15点整结束

【玩活动,拿门票】“挖票”活动开始啦!!!(已结束) 得奖楼码.rar (131 Bytes, 下载次数: ) 〈——————友友们可以事先下载,活动到期,立即公布密码哟!

赶快尽情的灌水吧 童鞋,看谁的运气最好哟!!!
压缩包密码:1820001
中奖得主:

众友友辛苦了,感谢大家热情参与本次活动,小L内牛满面···中奖得主的友友努力盖楼+运气大爆发,大家有目共睹,未中奖的友友们注意啦,无须气馁,还有大把的票票,汽水哥哥即将出新的活动,非常好玩,敬请期待!

沙发
我要看谭咏麟演唱我要票票,沙发我坐咯

板凳
我可以怀疑一下这个帖子么~~

连续签到: 2 天

地板
leopoohleo 发表于 2012-12-3 15:23
我要看谭咏麟演唱我要票票,沙发我坐咯

时间一样,,,怎么就你沙发~~~~~~~~~有这么玩的吗????并列沙发不可以的啊!!!!!!

我要看谭咏麟演唱”  +置顶了看来是真的  啊啊啊我要看~

连续签到: 3 天

请大家踊跃参加小L的活动哟!!!我也来顶一个先~!!!

我要看谭咏麟演唱   我可以要两张票的吗? 一张的话一个人去没意思

我要看谭咏麟演唱~非常喜欢校长!!!

我要看谭咏麟演唱+明仔来了。

认真看了下规则 中奖楼层到底是多少 内部才知道吧 内部来抢我们岂不是陪衬了~~

我要看谭咏麟演唱”  + 只能求人品大爆发了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复