可恶的开心影城!!!!!!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

引用( 益力多 )
这就是便宜没好货,买货之前要货比三家。

开心也从来没便宜过哦。

引用( 654321123456 )
还是侯老板? 引用( 水哥 ) 开心是不是黄老板的产业?

到底是哪种老板开的开心?

没有去过,我去电影院从来没有认真看过电影的

之前去看的时候是中午场,没什么人,所以位置是很好的。这次看功夫熊猫因为实在太多人看了,所以基本好的位置都卖了,不过卖票那个还是尽量给找了一个不错的位置。不过确实售票的工作人员有些爱理不理的,我下午去买票的时候没什么人,站在售票台前面许久也没有人招呼,工作人员就自顾自聊天。

同感,昨晚去的挺受气的。。。。昨晚想着去看‘加4’,提前半小时去排队,轮到我了才说赴圩团的在另外一排,我又重新排,到我了又说7点50没位了,也排错队了,在最侧边那条队,也只能买8点40分的,后来终于是排对了,可惜连8点40分的也没了,要就9点多的,真能忽悠人,我足足排了快一个小时了,其间还不断的有人插队,给现金买的基本上都有票,以后再也不去这鬼地方了,人家亮胜和客天下的都管理得有条有理,这里人一多就乱成什么样,菜市场抢购一样,没有工作人员在管理。

yokopop(2011年05月28日 13:52) 认为:5
你这算好的了,我去领秒杀的电影票3次都没领到!!!郁闷死!!

我昨天也去领秒杀的票,她说每天300张都派完了,要今天再去过····真郁闷

引用( 黛黛 )
yokopop(2011年05月28日 13:52) 认为:5 你这算好的了,我去领秒杀的电影票3次..

呵呵 运气真不好 我27号下午5点半就领到了 呵呵

咦?怎么我上星期跟我老公去看的时候不会呀,工作人员给了我们两张第9排6号7号的票,是倒数第二排正中间的票,坐着超舒服呢。后来陆续来的赴圩团都是给8、9、10后面三排的票,前面的座位才是留给原价购买的观众的,我感觉很不错啊。

感觉无语的是  ..一副眼镜要交一百元押金  ..客天下那边进一人发一个..出一人收一个   ..同样是当场检验的  ..开心简直是多此一举  ..觉得小料

听说开心的眼镜四五百一个,伤不起啊,我前天去看的时候,旁边刚好做了一对母子,小男孩就没老实过,大喊大叫不说,关键是一点都不老实,他妈妈一直提醒他,别摔坏了眼睛,要赔钱啥的,我估计,如果要是不收钱的话,这眼镜就会遭殃了
引用( P-yo )
感觉无语的是 ..一副眼镜要交一百元押金 ..客天下那边进一人发一个..出..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复