时空名银访谈(四)天井堂..笨小熊..梦回梅江..三吉

[复制链接] 0
查看

没有考虑过这个问题。我会努力的,想办法给家人营造安了窝的,同志们。

至于房价多少合理,我是这样考虑的:这个区位的平均月租

(平均月租×130%)×12÷4%=房子的价格(包括有装修+门窗+家具)

假如1500每个月的话 那就是75万(包括有装修+门窗+家具)

不好意思,数学公式都用上了,各位原谅 !!!

更正一下,结果算错了,结果其实是60万

引用( 『小爱』 )
那在你心目中,房价的价位多少合适,或在你承担的范围能力之内? 引..

连续签到: 1 天

天井堂大哥:常看见你拍些图片,有美景有美食,请问你是不是相机控?你做爱的时候拍不拍?

连续签到: 3 天

小斌斌..你是要知道我们的工作地点过来送等路吗?哈哈我在梅城江南..
引用( ice、小斌 )
求以上四位的工作地点~~~

连续签到: 2 天

再问三吉
你跟啊帝,从相识到恋爱到结婚领证,不过半年时间,这在现在的人看来,属于闪婚了,你觉得你们之间相互了解吗?会不会太快了??还有,偶想问,是不是奉子成婚的???

江北金利来大街,就是店面越开越小,不好意思介绍!
引用( ice、小斌 )
求以上四位的工作地点~~~

小熊接招:
请问小熊现在的工作是什么?为啥那么恨嫁?而且你在群里经常说在绣十字秀,这是你的工作吗?

连续签到: 2 天

离我家很近哦,方便去坐坐不??
引用( 三吉 )
江北金利来大街,就是店面越开越小,不好意思介绍! 引用( ice、小斌 ) 求..

我一直也觉得是闪婚,也觉得好快.但啊帝一直说我们觉得快乐开心就好!

婚后也确实有些事觉得不了解对方,不过在慢慢磨合,既然修得同船渡了,就好好珍惜嘛!

绝对不是奉子哦,我们2月14领证的,然后在住一起!
因为还没窝,怎么产崽,有窝了产崽方便.
引用( 『小爱』 )
再问三吉你跟啊帝,从相识到恋爱到结婚领证,不过半年时间,这在现在..

摸得到路来,给你泡杯热茶!
引用( 『小爱』 )
离我家很近哦,方便去坐坐不?? 引用( 三吉 ) 江北金利来大街,就是店..

连续签到: 3 天

sea啊..我怎么觉得像在面试呀..我的姓就在我的昵称里啦..总不会是姓笨啦..年龄嘛..踏上剩女行列啦..结婚与否?剩女你说是婚不婚呢??现居住地..我们的客都梅州..兴趣爱好..吃喝玩乐算不算?从事行业嘛..水幽说的办公室里最廉价的劳动力人生目标嘛...我胸无大志..得过且过..
引用( sea )
偶们的四期终于开篇啦!堂哥,这回看你还往哪跑!“撩堂党”的兄弟姐妹..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复