女人是否太现实,重物质轻前途?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
      在江苏卫视《非诚勿扰》上一期节目中,当男嘉宾王培感叹:“现在的女孩子普遍都太现实了,交往的目的性、功利性都比较强。”立刻惹火了女嘉宾张静,她表示:“我每次听到男生这么说,都觉得很难接受。女孩子不是现实,她们为什么会要求你的物质?是因为你没有给她任何安全感,你所有的行动根本证明不了你能跟她走到底!”话音未落,她便毫不留情地灭了灯。
  孟非的情绪有些激动起来:“假定我今年28岁,在和一个姑娘谈恋爱。我跟她说我35岁的时候要成为中国最优秀的主持人,我要为这个事努力一辈子。我一直努力、拼命,这是我一辈子奋斗的目标。如果你是那个姑娘,你听完了会有什么反应?”张静回答:“我会转身就走!”孟非忍不住发飙道:“为什么你不能理解我这个目标呢?你说我不上进,那我告诉你,我每天都在努力,为了我的目标奋斗,你为什么又不相信我了呢?因为,你要一个男人给你一套房子,这个东西马上就能放在那儿,房产证马上就能给你看,这是个房子。而我告诉你,我在奋斗、在努力,这个东西是看不到的!”
  昨日,六六跳出来坚决地站在了张静一边,她在微博上说:“孟非不该对张静发火。你28岁再有追求有理想,姑娘都不敢跟你一起拼未来,哪怕看得见你的前途无量。因她不能保证她用青春的陪伴与奉献最终换取你的成功,你是否会带她分享。这就是为什么现在姑娘现实和功利的原因。年轻一代的男人其实是在为上一代男人的负道德买单。现在的金钱和住房比承诺有保障。”
  六六此言一出,得到了不少女性的支持,但也收获了更多网友的谩骂。性格火暴的六六,索性跟网友打起了口水战。当网友质问她:“所以你觉得男人30岁前无房无钱都应该光棍吧?”她答:“我觉得那些在30岁以前无房无钱却有妻的男人要懂得感恩和回馈。”当网友质疑她为何不是“自己比男人有保障”而是“金钱和住房比承诺有保障”时,她答:“女人要的不仅仅是保障,个人无所谓,还有那个跟着你的小孩。女人更想要的是公平。就是青春岁月的奋斗换来中年时候的硕果累累而不是人财两空。”
      完全支持六六的观点。赞!

沙发
我觉得我还是中立的好

板凳
回复 小庆子 的帖子

现实剧场:男人没实力会觉得女人现实,女人没魅力才觉得男人花心...........宇宙万物相持相恒...............

地板

男人没实力 就会处处想到女人太注重物质了,不理解男人多么的爱女人....而女人想到的是,总要有一个安定的家庭才有时间谈爱情,(男人不理解 以为要房子 事业 就是太物质)否则饭都吃不好  房子都不安稳,怎么去谈爱情!有了实力 女人有了安定感 自然会谈爱情!

女人没魅力,处处感觉老公很花心,不了解男人都是偏向视觉的生物,自己要跟男人一样学会成长,把自己的魅力提升起来(不要以为你是黑白电视黄脸婆还要有爱,男人都不敢带你出门了.....男人都爱面子的.......),适合自己的时尚杂志一本都不要放过......男人自然对你产生爱情

两方都有理,还是多赚钱吧后生仔

连续签到: 8 天

中立

连续签到: 2 天

只是没有遇到那个合眼缘的人,不然啥也不重要

回复 卖血来上网 的帖子

精辟,

如果那个张静遇到合眼的人,你看看她会不会为了一无所有的他走了.
有时候给你再多的物质,你对那个人没感觉,你就存活在物质中
有时候只给你一点点的物质,你对那个人有感觉,你就活会情感之中.
道理,大家都懂,每个人的生活观不同,每个人选择的生活观也是不一样的.

各人有各人的追求不能以偏概全

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复