种子直播:自制海鲜面正在烹饪中

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

真是费心了,哈哈,这不加油的海鲜,小哈很快会还给种子的,现场直播,比120来得还快,而且吐出来的会比吃进去的更多,估计辜负清影mm一片好意了,我们还是把它让给跟种子形影不离,志同道合的小狐mm好了,估计他俩的口味比较接近
引用( 竹风清影 )
小哈,本来俺已做好了做“壮士”的决心,可种子良心发现,不要俺去。那..

我刚才就在边放音乐边跑,现在已经一身汗,准备冲凉了
引用( 秋天的种子 )
洗衣机洗衣服,不用手的。哪有肥皂味啊。锅灰应该没什么吧,那么长的碗..

吃饱了,真是太舒服的感觉了,看来这个美女真不错,厨艺佳绝
吃饭喜欢有女王的感觉,大小菜碟摆上,任君品尝,秀色可餐,营养丰富
种子的偶尔为之可以,要是当成天天的正餐,我想我活在这个世界太痛苦了]
起码连工作赚钱的欲望都会下降,吃欲的影响
引用( 秋天的种子 )
 站在对立面的统统不给吃,包括妮妮 引用( 竹风清影 )吃面之前,俺应..

“志同道合的小狐mm好了,估计他俩的口味比较接近”“”
   猛的一开,还以为是他俩口!

我嫉妒你,本周哥哥没有跑步,没有锻炼。

等下不下去玩了,还没做作业呢。

引用( 小哈 )
真是费心了,哈哈,这不加油的海鲜,小哈很快会还给种子的,现场直播,..

清影成了调戏种子的时空第一人了,聪明啊,小狐是清影吗,不是,因为清影比小狐聪明

凡是站在种子对阵面的,统统可以吃小哈女王的女王私房面

跟种子咋那么像,我就不喜欢吃自助餐,最喜欢坐在那里,服务员伺候着,慢慢品味各种菜肴。

美女是小狐妈妈!

引用( 菩提小狐 )
吃饱了,真是太舒服的感觉了,看来这个美女真不错,厨艺佳绝吃饭喜欢有..

小哈,你减几斤了,还是跳那郑的什么减肥操吗
看来你对自己真够狠的,坚持不懈啊,
引用( 小哈 )
我刚才就在边放音乐边跑,现在已经一身汗,准备冲凉了 引用( 秋天的种..

最近梅州老下雨,每晚都是在室内,边放音乐边跑步边看电视边上网
你做什么作业?锻炼?
引用( 秋天的种子 )
 “志同道合的小狐mm好了,估计他俩的口味比较接近”“”   猛..

是二十出头的MM,可惜她是小狐的人,如果她跟种子妹妹在一起的话,估计种子不忍让她下厨,只得一起吃那七七海鲜面,她是感觉痛苦还是幸福呢
引用( 秋天的种子 )
 跟种子咋那么像,我就不喜欢吃自助餐,最喜欢坐在那里,服务员伺候..

哈哈,连体重都掌握不了怎么掌握自己的人生。改天有缘请各位mm吃小哈私房菜。
我打的字怎么会这样子
引用( 菩提小狐 )
小哈,你减几斤了,还是跳那郑的什么减肥操吗看来你对自己真够狠的,坚..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复