种子直播:自制海鲜面正在烹饪中

[复制链接] 0
查看

嘿嘿,厨房暂时不是俺的领土,以后有机会定会强占。
引用( 水哥 )
哎呀,清影不会做菜,打分要打八折呢~

看像很难看的,但是是姑姑从大山里捎出来的,纯天然,无污染
清影如果真喜欢吃,小狐看什么时候有机会给你捎一点,
还有一种天然的紫薯,也不错,超爱,
引用( 竹风清影 )
小狐说的红薯干是黑黑的吗?以前在超市买过,好好吃,以后找了N多次,..

连续签到: 1 天

等种子做出来后再评论吧,别撩他,看他的成果吧

因为小狐的姑姑,奶奶太能干了,呵呵,妮妮是离家太远,不然也有很多很多的。
引用( 妮妮,转身,微笑 )
妮也爱这么些笋干、萝卜干什么的,红薯干还能当零食~~怎么就没人给妮寄..

最后一次是加矿泉水,因为种子没有装净化器,也很少做饭。
这次汤是要喝的,就用矿泉水。前两边是因为要除腥味!

小狐,我喜欢吃紫薯面包,我早餐有时候就吃这个

你真可恨,你那几个菜不顶我这一个菜,你那几个菜都不香。因为没有香料!
  我这个要是端到你家桌子上,肯定你不吃其他菜了。

隔壁老奶奶都夸我做的海鲜面香!

引用( 菩提小狐 )
种子妹妹就是说破天,小狐还是提不起食欲闪了,吃我的大餐去哦,啦啦啦..

真晕,你的做工程序真复杂,谁等你的面。估计会饿晕,吃饭啦,

老奶奶夸你是太纯良了,不忍心伤害一个小屁孩的积极性和幼小的心灵
引用( 秋天的种子 )
最后一次是加矿泉水,因为种子没有装净化器,也很少做饭。这次汤是要..

连续签到: 1 天

小狐那种黑色的红薯干是八尺产的吧,平远街头比较多

谢谢小狐,清影心领了!在俺的眼里,小狐的爱心红薯干的清甜完胜种子大厨的海鲜大杂烩的浓郁!这局小狐胜出。哈哈哈,种子的宅男努力,精神可嘉,可毕竟天份有别啊!厨艺加情商是最好的作品
引用( 菩提小狐 )
看像很难看的,但是是姑姑从大山里捎出来的,纯天然,无污染清影如果真..

匿名  发表于 2011-5-22 20:22:22
蛆?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复