二十几岁时的爱情

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

说起这个,也令人感叹。

当年我刚毕业,喜欢上了一个高中时的同学,真的喜欢。
她提示我,她们单位的女生很抢手的,要蹲点的哦。
那时我懂什么,一天24小时不是工作就是游戏。别说经营爱情了,连话都听不懂,联系电话都少,只是心里知道,等工作闲下来,一定要如何如何。。。终于有一天,她问我,你是不是太忙了?我说是。她沉默了一阵,便绕开这个话题。。。后来,就没有后来了。

在我工作后的第3年,土的掉渣的我被安排了一次相亲。成了。属于速婚。快结婚的时候,老婆对我说,我还没好好享受恋爱呢。我说婚后也可以谈恋爱的,咱学小二黑。于是,结了。没办法,由于我是土得掉渣的人,婚姻和爱情是一体的,有矛盾就磨合,到现在5周年了,仍然相爱如初。

有时我也会想,如果当初。。。

老了,说话絮絮叨叨的,完全文不对题。如果有一点还扯的上,就是说的是爱情与婚姻的故事。

不知道有没一样的,或者类似经历的童靴?

那一句“两情若是久长时 又岂在朝朝暮暮”,只是最终能有多少人经得住时间的考验?是谁沧桑嘞谁的年华?谁又是谁的过客?

水哥这样的男人好啊,这种“土”很实在。给女人一个归属,这是最男人的。水哥要珍惜现在的她,以前的那个她再好也只是梦一场,现在的她才是最真实的美好。祝福你们。

——————————————————————————————
昨天长时间的拉锯战之后。
MM:我们两个人现有的能力都可以过得好,结婚后我也还是要工作的。这个家不是只靠你一个人来养活的。我们不需要有几百万才可以生活。
GG:到时你就会说没有奶粉钱、尿布钱……
MM:其实稳定的生活就已经够这些的开销了。为何又总那么抗拒稳定,一定要在外面闯呢?你到底追求什么?
GG:稳定的生活不是我想要的。
MM:好吧,你最后给我一句话,你还要我等多久?
GG:怎么你总是这样?!目前解决不了的问题能不能先放着,以后看有没有更好的办法?
MM:你总是逃避现实。
GG:我不是。而是现在真的没有到那个时候,没办法解决。我们不要再争执了,这样会把感情耗掉的。
MM:好吧。

二十多岁的爱情,我们都还太年轻。很多道理知道,但做不到。
二是多岁的爱情,在婚姻OR事业的选择题中挣扎。在坚持还是放弃中纠结痛苦。

是啊。这世间匆匆的脚步,谁会陪伴我们到人生的终点?
近日跟久未联系的老友们聊天,得知她们或好事将近或已分手,都是数年的恋情,结局却可以完全不同。所以,很担心地跟他讲,要在一起相守相伴。于是引发了这样一场拉锯战。说了很无情的话。

引用( 妮妮,转身,微笑 )
那一句“两情若是久长时 又岂在朝朝暮暮”,只是最终能有多少人经得住..

你是否会觉得有个小红本能让你更有安全感呢?

其实有时也没必要考虑得太多,都是自寻烦恼而已。

信则随之~
改变不了决定与看法那就做个支持他的坚实后盾,毕竟他也是想为嘞让你过得更幸福一些~

每个人,每件事情,都不是我们想想的那么美好,人生有许多事情要去面对,和去忍受接受,但是谁都明白,生活才是我们的各自主张,谁都有渴望美好,,,事实如人愿吧。

看后让我更加渴望有个温馨幸福的窝~~~

不是人不对,是时间错了……

当爱情来临时要把握,当你选择事业时,爱情就会溜走,女人一般不善于等,就要等到下一次爱情来时,如果爱情能跟事业双丰收,那就完美了,但现实是残酷的,很多时候还是要面对,感觉坚贞的爱情是女人愿意等,男人为女人心不变,那样不管什么时候都可以,这问题就解决了~~~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复