【封帖告示】

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

回复 小糕 的帖子

小同学:你只不过是所谓民办东山学校的学生,不要污蔑我们百年老校梅县东山中学,请你快把文章标题改了,不然告你侵权!

回复 小糕 的帖子

梅县东山中学是百年老校,而且是国家的公办学校,别人读的其他初中都是属于九年制义务教育,不用交学费的,你读的初中一学期要交多少钱,难道你不知道吗??请你写这义愤填膺的文章时注意写清楚,东山中学那么多优秀学子,你不改标题,等着有人找你告你污蔑,侵权!

如果是初一缴到初三,那就。。。。。一般老师是学期结束之后还给学生的。不过我对东中的不满已经忍很久了,他们是贵族学校就可以目无王法么,建议大家不要去这间学校,因为我听到老师(初三的时候,因为功课很紧嘛。)对校长决定的教学方法感觉不满,校长的看法是:把功课赶上去,不用锻炼学生的思维,试问这样我们怎么提高学习质量?而且体育课根本就不把人当人看的。以前没有锻炼的同学一下子也接受不了这么严酷的锻炼啊。抗议,而且又要补课,学费又很贵,东山中学的作风就是这样的,要是进了就慢慢适应吧。。。。。我是在最后一个学期走的,没在那里毕业,之前还闹过两次要离开这个学校,可是老师死活不让,真郁闷的老师,这一次我就不动声色的走了,因为实在受不了。最后一个学期我也忍受不了了。另外告诉大家,老师会收买同学做内奸,看看有谁上课违反纪律啊,玩手机啊,还有告诉老师谁谁谁走得比较近,有早恋嫌疑,告密之后就把那个同学叫到办公室处理。而且内奸也不是很好当的,一但被人发现,说不定群扁呢,哈哈。我的很多同学就被告了,就是不知道是谁。上课玩手机的小心你们班主任的内奸哈。

几年前我孩子在老东中读书,也带手机去,上课也玩,被老师收缴了,电话通知家长并归还;再犯后再次收缴,答应学期结束后归还;作为家长,我也赞同老师的做法。先礼后兵,学校有规矩在先。作为学生,就要遵守规章制度。老师很辛苦的,几十个孩子一班,教学任务那么重,还要管素质教育,学生如不配合怎么上课?

回复 小糕 的帖子

亲们:注意不要被这小同学误导了,“梅雁东山学校”不是“梅县东山中学”,东山学校是私立专设初中教育的学校,梅县东山中学是广东名校公办高级中学!

连续签到: 2 天

也曾经是学生, 肯定是不支持的。但是学生也要有点自觉, 不该带的别带

[LV.Master]伴坛终老

什么“名校”?垃圾的民办学校罢了。

其实不管带没带手机,只要上课没有玩就行了。有学生放学了要跟家长联系呀,老师也不至于缴了吧,缴了不是应该要给家长保管并且说不要拿给孩子么。非要缴到毕业,你们说是不是,现在的年龄段谁不爱玩?只要不影响课堂秩序就行了,玩手机又没有妨碍上课。我觉得东中要培养孩子的自觉性,像上课玩手机的同学都是不自觉、不想学习的。学校老师干嘛要管呢,成绩好的玩就当放松一下有什么关系,整天活在紧张的学习中会神经紧张的,老师怎么不给学生放松一下?

回复 丝露雨 的帖子

美女,拜托你看清楚学校名字哦!各自的爹不同,我在这里写清楚不碍你的事吧!

学生带手机入校有错吗?错哪里?手机作为通讯工具,能方便孩子与家长的联络;特别是发生一些突发意外事件时,手机的正面作用就会凸显,在不影响学习的情况下,谁没收都是非法的!学校的做法不能一味的堵,这会促使更多的逆反心理!为什么不“堵”改为“疏”,比如说是,什么时间,什么地方是禁止使用手机,会不会更好?“由堵到疏”的变化体现了教育的人性化,这种变化不仅是对学生负责,更是对社会负责。规定是死的,教育是活的!别忘了,手机还有个电源键~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复