help

[复制链接] 0
查看
匿名  发表于 2011-5-15 01:26:58
哈哈哈哈哈....嘿嘿嘿嘿....哈哈哈....不关我的事,我是无辜的.今晚吃醉酒了.哈哈哈哈....寻个人乐呵乐呵....嘿....甭生气.这样不好!哈哈哈....我证明.你挺聪明的.比种子更聪明.哈哈哈....
匿名  发表于 2011-5-15 01:28:49
楼上的是怕骂,所以认输了
匿名  发表于 2011-5-15 01:30:07
嘿....哈哈哈哈.....哈哈哈哈.....
匿名  发表于 2011-5-15 01:31:04
51楼不是我

连续签到: 1 天

井底之蛙一个,有什么好乐的。。。

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY

匿名  发表于 2011-5-15 01:46:19
嘿...我思故我乐.哈哈哈哈.....

这个周末打发乐呵过去了.洗洗,明天大睡,后天又可以焕发一新出门了.哈哈哈哈.....
匿名  发表于 2011-5-15 02:08:34
说的越多越显示游客的无知与无赖,自认为调戏了别人,其实自己是猴子,卑鄙是卑鄙者的通行证。
匿名  发表于 2011-5-15 02:10:20
无赖是无赖者的身份证,我是游客我怕谁。
匿名  发表于 2011-5-15 02:24:15
我估计我会在3点睡,我不承担三点后游客留言的责任.另:56楼的游客不是我.
我承认我调戏了种子.我不认为这是不道德的行为.我认为以取笑种子为乐是一种责任.如过街老鼠一样,人人都有喊打追打的义务----这家伙太括噪自恋了.不打耳根不清净.
至于Mj,我对她的印像不错,相对于大多数时空网女性的矫情造做,我认为Mj还是很洒脱的.大约在7点至11点左右,那时我还没吃醉酒.我的留言还算正常且思维清晰.
后来我醉了.包括现在.我醉了.我不承担我酒后的留言.
我无赖了!咋得?不行么!?哈哈哈哈...你个傻子!
我卑鄙么?我不认为.老子的脚丫子都比你舌头干净!
匿名  发表于 2011-5-15 02:25:18
57楼的游客也不是我. 傻子一个.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复