help

[复制链接] 0
查看
匿名  发表于 2011-5-14 21:24:18
孩子,叔叔我要出门快活一下!回见.

你上个世纪的思维,永远理解不了别人。还是那句话,坐井观天,看到是天,谁敢说不是天!

一般到了中老年,思维模式固化,思考模式僵硬、封闭,喜欢用自己的经验来强加给别人。这是衰老的一个重要表现。总认为自己是对的,其实根本不理解别人,看不到井外的天。其实一直待在梅城的,和经常在外边的人,中老年和年轻人有很大的思维差别,一种是封闭的,一种是开放。

记住,开放不是性开放,意味这你不能容纳新知识了,你已经在被社会淘汰!

引用( 时空网友 )
Maja:“汗....你的智商和我想像中的你有一点点差距....汗....你知道的.叔叔我..

孩子,你出去快活的隐私,我们都懂,大概可能也许差不多就是那么几个:散步、看电影、唱k,喝酒、找情人,找小妹,还有木有?

引用( 时空网友 )
孩子,叔叔我要出门快活一下!回见.

匿名  发表于 2011-5-14 22:56:53
种子,我今年不到30岁,几年前,很多时空网的人都认识我.你所说的代沟在我和Maja之间应该不会存在.----- 我几年前见过Maja. 我不认为她是个孩子.她的行为只能用“空虚无聊”四字来行容.
至于种子,以至你在时空网的一切行为,嘿嘿....恕我冒昧,恕我唐突,你在时空网的这些行为,在成人社会思想里,只能用“可笑”这两个字形容.嘿嘿...而且,在心理学上,你的意识形态是“自恋”这一范筹哦.
嘿...种字,我的孩子.我会原谅你的. 你是个自恋且缺乏自信的孩子.我宽恕你!

最可怕的就是这样,20岁的年龄,50岁的心理年龄,成熟的另一面其实是衰老和固化。

不跟你斗嘴了,跟男的斗嘴不好玩。虽然是斗气,但还是有价值,对你更有价值。因为我们提供了新观点,你没有提供新观点。

专门跟你写贴了,相信种子,大有裨益。人人都自恋,种子最自恋!

引用( 时空网友 )
种子,我今年不到30岁,几年前,很多时空网的人都认识我.你所说的代沟在我和..

匿名  发表于 2011-5-14 23:23:28
少来了,你就一不成熟自恋且装13希望引人注意的幼稚娃娃!
宝宝,我疼你.甭哭,甭闹,你需要的是一奶嘴!乖....

连续签到: 1 天

游客如果你能说服种子,我拜你为师

匿名  发表于 2011-5-14 23:38:12
嘿...小哈,说服种子没有成就感。
我就稀罕你,行不?哈哈哈哈....
你更真实些.更知性婉约!!!
而且
会更有成就感。

都怪你和菩提小狐,不跟我玩,

哥本来就不爱跟男的玩,

引用( 小哈 )
游客如果你能说服种子,我拜你为师

匿名  发表于 2011-5-15 00:05:09
汗....将心比心,怎么说呢.得.我挺恶心你的行为的.你叔叔我这几年沦落了才会和你扯这么半天!
忆峥嵘岁月....唉...哪有你娃的份呀.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复