help

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

引用( 老2 )
支持Maja,说个话还不敢用真名。 引用( Maja )   引用( 时空网友 ) 嘿.....

老2,用你的头像照他,让他显人形...

免了吧,知道他跟我们不是同类。
引用( Maja )
  引用( 老2 ) 支持Maja,说个话还不敢用真名。 引用( Maja )   引用(..

飘过、、俺不会。。。

引用( 老2 )
免了吧,知道他跟我们不是同类。 引用( Maja )   引用( 老2 ) 支持Maja..

所以我还是别理他...

匿名  发表于 2011-5-14 20:29:39
孩子,叔叔疼你,叔叔尽管很生气,不过叔叔疼你,对待亲人应该像春风般温暖,是吧?孩子你不懂事,可谁在乎呢?我们总是对自己的孩子特别宽容的.叔叔不怪你的无知,你是我的孩子,我爱我的孩子.所谓的情趣,不是个人爱好.孩子,有些事情是有个界线的.叔叔和你一样,和大多数人也一样,我们都喜欢A片,都喜欢某种特殊的爱好,可我们不会公诉于众,这就是我们通常所说的隐私.只有为了一夜成名的人才会敞开自己的隐私换取眼球点击率,这就是人的尊严.你不会希望赤身裸体的站在众人面前的.我们都是有尊严的人,我们不需要这样证明自己.孩子,放下酒杯、熄烟、开门、下楼.去找个人爱你吧!别混在网上意淫了.
现实可精彩.

maja的帖子给种子很多快感,

maja,我都是在百度音乐盒搜索,然后分享过来的,不过你的歌曲估计百度搜不到吧

引用( 时空网友 )
嘿...你我皆是异类,您也甭在我面前充清高盼品味了.在时空网众生中,您的行..

匿名  发表于 2011-5-14 20:33:14
哼!老二?我需要你的时候你挺着,我不需要时,你也就一排泄口.

引用( 秋天的种子 )
 maja的帖子给种子很多快感, maja,我都是在百度音乐盒搜索,然后..

有些歌百度连链接都找不到...你说我想分享出来也错了么?我又不是博点击率,又不是博出名,我要想出名,早就在大网站发了,干嘛来小论坛里来博出名,能出名都怪了...

引用( 时空网友 )
孩子,叔叔疼你,叔叔尽管很生气,不过叔叔疼你,对待亲人应该像春风般温暖,..

你才意淫了...

PS...你要教化我,我建议你露真名,那样我还有可能接受你的教化...

你是上个世纪的人,如何懂得21世纪分享的乐趣!!!

你认为这是自己的隐私,其实你跟所有人一样,不就是那几个姿势吗?那点小爱好吗?你看的A片不也就是那些吗?还能逃脱别人的大脑?

大家以为自己是有隐私的,其实不过是穿过透明装上街而已。

引用( 时空网友 )
孩子,叔叔疼你,叔叔尽管很生气,不过叔叔疼你,对待亲人应该像春风般温暖,..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复