即使你是管理员大爷 你都必须要学会道歉

[复制链接] 0
查看

本帖最后由  妖妖 于 2012-9-13 00:52 编辑

还早好像有看到那帖子随风的回复,这会又翻回去看了一下,随风回复的是“我觉得有辱邓丽君”,这句话字面上的意思,结合着雏菊拿邓丽君比喻妖然形象的初衷,确实很容易让人觉得是在说“你竟然拿邓丽君来比喻妖然,也太侮辱邓丽君”的意思,所以,我觉得妖然会有觉得随风是在损她的意思很正常,生气也正常,大家也应该理解一下她,毕竟不是每个人都觉得坛子里什么人都有,看着不爽的就不去理会这样的想法,人家一个姑娘家,被人这样说,能不气吗?也应该说,这火的起源,算是随风点起来的,因为他回复的那简短的一句话,像前边说的,太容易让人误解了。但是妖然也过于激动了一些,这样叫板,双方都挺不好收场的。再说说随风,以我对他的了解来评论吧,他其实没有骂人的意思,他是管理员,身上担着的与普通坛友不同,我觉得做版主做管理挺委屈的,很多时候想说什么都不能随便说。最后说说随风的删除人家姑娘回复的事情,做的挺不妥当的,你可以在下边回复一下你的意思,说明一下,这事也就翻过去了,毕竟,是你的回复让人误会在先,那竟然是误会,大家说明白下不就好了是吧,且妖然的回复也并不是什么很严重的言语攻击。综合以上的,妖然这么激动的原因是:你是管理员你就可以攻击我,我普通网民应对一下你的攻击你就直接使用你的权力删除我的回复。所以,总结,个人觉得,随风的错误比较大,当然,妖然这样逼着人家也不对。

连续签到: 1 天

觉得言少轻.......

有必要闹这么大吗?还真想在网络上一举成名呀你们。。。。。无语看你们是吃饱了撑的

妖妖 发表于 2012-9-13 00:50
还早好像有看到那帖子随风的回复,这会又翻回去看了一下,随风回复的是“我觉得有辱邓丽君”,这句话字面上 ...

妖妖我喜欢你~~

最近风哥架子大了不少,打个字都金贵,只说半句话,惹起误会一点都不出奇。

或者说风哥本身就是邓姐的粉丝(我也是),发言本身就是针对妖然,就是看不惯发言讽刺。这有碍管理身份,说句不好听的,管理和斑竹如果没这个夹起尾巴的自觉,别做就是。回到普通网友,跟谁拼刺刀都行。

连续签到: 2 天

我也觉得,赞成妖妖的话。47楼妖妖的话,哈哈还有就是水哥在妖妖说过以后说的话。哈哈哈

哎哟畏,一不小心,全看完了。害我花了半个小时又三十分钟七十五秒,还被Boss捉住了,罚了五十二块三的大洋。

网络世界也是人的世界,发生各种各样的事情都有可能。看开点,手放定点,一笑而过,有的时候,越是严查严是给自己找气受,不是吗?

水哥 发表于 2012-9-13 07:26
最近风哥架子大了不少,打个字都金贵,只说半句话,惹起误会一点都不出奇。

或者说风哥本身就是邓姐的粉丝 ...

跟水哥拼刺刀行不?

连续签到: 2 天

谁是谁非我不知道,但一个人一生中最重要的我觉得是声望,往往事业和社交圈是培养声望的地方!!!

我不明白怎么回事,但是我相信超版的为人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复