超级给力牛扒团购来啦! 仅88元即享133元伯爵伦牛排西餐厅3人套餐一份!

[复制链接] 0
查看

昨晚跟朋友去,说下实话。
网上对这家的好评实在不多,本来没抱好感,但结果也算是出乎意料吧。
选了个靠窗的位子,昨晚人不多,所以觉得环境蛮静雅的,服务态度也还好。
自助品种不多,水果都很新鲜且大都鲜甜(去了美N次了,从没觉得他家水果好吃),ms这家的蛋糕品都出自客家西饼屋吧(朋友发现的),值得一提的是萝卜丸味道不错啊,希望继续保持这样的水准吧,东西不在多,味道好就好。
牛排,点了黑椒和加州,推荐要去的朋友还是点黑椒吧,七分,味道跟肉感都可以;至于加州,我跟朋友一致认为肉感不像牛肉。
披萨,吃了一点,一般吧。
提点小建议,看客人吃完牛排了,服务员可以主动过来收一下盘子,毕竟客人可能还会闲聊一下,吃完的盘子堆在桌子上不怎么好吧。
总之,还算愉快,算是意料外的小惊喜吧。希望能多组织几次团购吧,优惠是消费者最希望的。

连续签到: 1 天

华美达98任吃 我觉得划算点

难道是换老板了?

谢谢这位客人的肯定!!我们一定再接再厉做得更好!
有时候我们也很为难,收铁板吧,有的客人会说我们赶客人,怎麽解释都不接受!!!!我们现在是客人叫就马上收。不敢主动收了!!
请见谅!!!!

至于牛扒,我们都从新腌制的,因为我们总部的牛扒都是全国统一配送的,口味淡了一点!!!!但请客人放心我们的牛扒绝对是牛肉!!!!

这位顾客,很感谢你对我们餐厅的支持,关于你提出来的问题,其实我们一直都有在做,只是每个客人的想法不同,以前就有出现过客人吃完了,我们上前去询问是否要把铁板给收走,结果那客人就说道,我们是否要赶他走?既然顾客都说不用了,我们也就满足客人的要求, 所以自那以后都是客人要求收掉台面上的东西 我们才上前去收!这样就避免导致客人误会我们,谢谢支持!

引用( MmiCheung )
昨晚跟朋友去,说下实话。网上对这家的好评实在不多,本来没抱好感,..

这位顾客,很感谢你对我们餐厅的支持,关于你提出来的问题,其实我们一直都有在做,只是每个客人的想法不同,以前就有出现过客人吃完了,我们上前去询问是否要把铁板给收走,结果那客人就说道,我们是否要赶他走?既然顾客都说不用了,我们也就满足客人的要求, 所以自那以后都是客人要求收掉台面上的东西 我们才上前去收!这样就避免导致客人误会我们,谢谢支持!

虽然不是团购的,水果还算过的去,但是牛排跟意粉真是差的一塌糊涂,意粉原样奉还,就吃了二口

诶,已经过了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复