高端征婚帖,请各位板砖轻点拍~~

[复制链接] 0
查看

哈MM改行当红娘了吗?时空好多人在征婚,不如也帮他们一把,商机无限哟 [:2-1:]

连续签到: 1 天

哈哈,先给清影mm来个媒婆吻
引用( 竹风清影 )
哈MM改行当红娘了吗?时空好多人在征婚,不如也帮他们一把,商机无限哟 [:..

种子可不应征,俺只要求自己追求幸福,个人厌恶介绍。

条件?种子心里从来就没有设置条件二字,什么mm都能追。自由是没有条件的!

但基本上那些八卦的朋友强迫硬塞给种子介绍的时候,都是说什么房什么车,他爸是×××。一般种子都是头一抬,不说话,没听见。

世俗的时候俺心理就想:“为何那么多mm都不结婚!要他们来烦我!”
 清高的时候俺心里想:“介绍的人,都是鄙视种子自由的灵魂。”种子就像佛陀一样俯视他们,对亲密的闺蜜,种子说:“你觉得佛陀的女朋友能介绍来吗?”

引用( 小哈 )
种子你合条件吗? 引用( 秋天的种子 )  种子家哈mm的事,就是种子的..

种子,哈MM的代征婚贴认真点,别嬉嬉哈哈的,来打击小狐,
对了,哈MM,如果是深圳的,年纪在三十七左右,江西人,人品挺好的,广告公司老总,末婚,不算大富翁,但小富有余。他挺欣赏客家女子的,这样的如何,

另外,榴莲精英种子先生条件也完全符合,你可不要错失良缘,小哈介绍的人可是佳人啊
引用( 秋天的种子 )
 种子家哈mm的事,就是种子的事,话说这人不是种子家的菩提小狐吗?&..

在梅城十分难,在大中城市找机会大好多。
从职业分析,找商界成功人士可能性更小。大学教授。医生机会相对大。

谢谢小狐!她会自己来看,有意思我再联系你哈,亲亲:)
引用( 菩提小狐 )
种子,哈MM的代征婚贴认真点,别嬉嬉哈哈的,来打击小狐,对了,哈MM,..

谢谢时代!好提醒!
引用( 时代 )
在梅城十分难,在大中城市找机会大好多。从职业分析,找商界成功人士..

她也是很清高很脱俗的一个人,是小哈硬拖的,哈哈,试探试探梅州婚恋市场而已
引用( 秋天的种子 )
 种子可不应征,俺只要求自己追求幸福,个人厌恶介绍。 条件?种..

如果友友她才刚三十的话,也不要要求一定要三十五的,这样选择会多一点,毕竟三十五的没结婚的太少了。保养得当,女人也可以很耐嫩的

其实自身条件不错的男人大多不会太在意女方经济条件的,长相、气质、修养才是放之四海皆真理的普遍标准。不过从楼主的描述来看,你这朋友各方面应该都不错,只是长相普通,而这恰恰是很多人特别看重的,因此这事估计会比较难。女人太强往往就是悲剧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复