9.10感恩教师节,818让你印象深刻的老师

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

对自己曾经失礼过的老师说声“对不起!”对所有老师说声“你们都辛苦了。”因为老师我们成才了。
对老师说声“你真的很累。”
几乎没有收到过教师节的祝福和礼物。

国士之风 发表于 2012-9-5 17:00
老师这碗饭不好混啊~~

确实不好当。台下面对一群可能不听话的学生,课室外还有一把家长,头上还一堆领导。最熬白少年头的,就是老师。很多人都道,老师是个美差,可是又有多少人懂得老师的辛酸?
可是,哪怕再苦再累,学生一个进步,家长一句肯定,他们就会觉得值了。那,就是我们的老师啊。

sam2012 发表于 2012-9-5 17:04
对自己曾经失礼过的老师说声“对不起!”对所有老师说声“你们都辛苦了。”因为老师我们成才了。
对老师说 ...

提前祝您教师节快乐哦。我想那些老师不会怪你的,早原谅你了,你已经用行动告诉他们你的心了。

旁听生 发表于 2012-9-5 17:02
拿我不知道了,、是坏老师!
人品不好

不是吧?敢多收费?不怕死?

0灵儿猪0 发表于 2012-9-5 17:11
不是吧?敢多收费?不怕死?

其实是我自己不争气,需要他帮忙办事!

我高三的时候遇到一老师,是教我们物理兼班主任的女老师,个子很矮很瘦小,戴副度数很深的近视眼镜,说话的语速很快,走路也很快,每次走起路来一头齐耳的白发(是的四十几岁的她已经满头白发)在风中飘啊飘。她不仅仅教会了我们怎样学好物理更教会了我们怎样做人,她对待我们没一个学生都像对待自己的孩子,不管你是否喜欢这门功课。印象最深的是她为我开的那些“小灶”,虽然最后我的物理学的还是不像样,但是她对待教学对待学生的那一颗真心,是我一辈子所学到的最有用的知识。我很爱她,每到这个时候都会想起她。祝老师们教师节快乐,桃李满天下!

行,有意义,我顶 谢谢您了

最新古装电视剧全集

且聽風吟 发表于 2012-9-5 17:58
我高三的时候遇到一老师,是教我们物理兼班主任的女老师,个子很矮很瘦小,戴副度数很深的近视眼镜,说话的 ...

每个人心中都有住着那么几位崇拜的老师,我印象最深的是大学的心理学老师,他是北方人,似乎跟我爸爸差不多大,老是赞扬客家妇女,也不知道为什么特别喜欢上他的课,他说的每句话我都听在了心里,哪怕我前一刻在哭,在他的课上,我都会积极发言,而不是躲在某个角落静静地听别人发言。他的课很幽默,很欢乐。

荷池祝福那些教育学生往好的方向发展、呕心沥血的老师节日快乐吉祥!
但是我对那些立心贬低学生,教学生学坏的老师嗤之以鼻!
更对那些做损人利己的老师祝他们早点绳之以法!

这个我还真没有印象深刻的老师,要说第一个启蒙老师——父母家人,那么就是我老爸了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复