挑战极限(从梅州骑自行车到北京)-已经成功抵达并返回

[复制链接] 0
查看

第九天 2008-7-27   晴 最高气温高达37度
 昨天下午六点多到达世界瓷都-景德镇。这是我们行程中经过很有名气的城市。
所以我们打算在景德镇玩半天,去买写陶瓷寄回广东。
以下是我们上午在景德镇拍的相片!

景德镇邮电大楼大厅中国景德镇陶瓷龙

好特别啊,是用陶瓷做成的龙。

景德镇的路灯基本上都是用陶瓷做的!

奥运会开幕倒计时,还有12天,所以我们必须在开幕式之前赶到北京!

全队队员!

这个是很特别的庭院屋顶,只要你看着圆圈的中心前后移动身体,你会看到它会转动!

我们都是很普通的人,并不是富家子弟。

引用( 小北 )
去到北京,记得拍多点实况回来跟我们分享哦!o(∩_∩..

我们都是很赶路的,晚上都要早点休息,早上六点就要起床。我们尽量抽时间上传相片上去的。

引用( 吃肉兽 )
第一张有彩虹哦

这是我们第二天从梅城到江西寻乌途中下雨后见到漂亮的彩虹!

引用( 原野·大蟹 )
辉搞体育,应该没有问题,小凡和两个同学现在身体怎样??

----------------------------------------------------------------------------
我是小凡,我虽然不是体育生,但是我在读书的时候也是非常爱好运动的,乒乓球可以有一定水平的,所以我的身体吃得消。而且,当年我们骑着杂牌自行车也从五华到广州了。

另外两位同学,他们可正是20岁出头,身体最好的时候那。

前面丘陵地区,他们的奥斯卡自行车都能赶上我们,说明他们的身体确实还可以的。

更重要的是,我们这样的活动,更重要的是考验人的意志,体力来说,一般人经过一段时间准备,都可以胜任的。

引用( 有缘人 )
  引用( 淘宝 ) 这些人是谁呢?肯定是富家子弟  你怎么就知道他..

谢谢大家的支持,不用担心我们,我们有防晒的绝招!

引用( 原野·大蟹 )
每天都来关注鼠鼠的最新进度, 呵呵

谢谢各位网友们对我们的支持!
有大家的支持我们相信我们一定能达成我们的目标的!

引用( 啊甘 )
[:2-1:] [:2-1:] [:2-1:] [:2-1:] [:2-1:] [:2-1:] 早有打算,可惜我就是没有付出行..

其实我们也很想找到更多志同道和的人一起去北京,那就更热闹咯。
以后大家有什么好节目通知一下我,我只要有空就一定会参加。

说真的,佩服你们的勇气,为你们感到自豪!

引用( 鹰击长空 )
说真的,佩服你们的勇气,为你们感到自豪!

我们没什么的,只是做了自己喜欢做的事情而已!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复