?-黄塘医院的荒唐事

[复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

女人生孩子就是一道坎啊
医院是很黑
但部分人还是很好的
起码的医德还是有的
我相信这一点

连续签到: 1 天

回复 骑牛过河 的帖子

呵呵呵错觉啊

额.....不知道怎么评价 。因为我自己上个月因为卵巢肿瘤从17号开始住院。在妇二科,看得到是真的忙,因为人满为患,走廊都是病床。因为手术之前要做全身检查,等到3天后安排我手术了,结果我因为呼吸道感染,咳的厉害,只得推迟手术。到24号手术,28号病理报告出来就出院了。这一个多星期倒是让我对医院有改观,因为医生和护士看得到真的很忙,护士是走路都会飞的感觉,医生是一上手术台就站4个多小时。期间,医生和护士态度都很好,虽然不是说给你宾至如归的VIP感觉,不过还是很亲民的,都愿意和我们病人开开玩笑。本来想过包红包,不过问问自己病房和隔壁病房的,都说没包,说大厅很大的字写着拒绝红包,然后有个病友想给主任包红包,还没拿出来,就给主任把手按住,说你不想害我,你就千万别拿出来。听这个病友这样说了,其他病友又没包,所以我也就安心地没包。至于复印检查报告,我隔壁病床的阿姨是老病号,所以她有习惯把检查单都复印以备下次去其他医院可以拿出来。她都全部复印啦,也没有被阻止。

额.....没有质疑你的意思哦,我只是把我自己住院的经历和感受说出来啦!希望你亲戚的事早日得到圆满解决.....

每个医生的素质不同,患者得到的服务态度和水平也会不同。去年一亲戚在黄塘生小孩就是闹得很不愉快,话说包了红包给主治医生还是爱理不理,差点出状况了却依然见不到主治医生,好多次叫护士请主治医生来都见不到人,后来家属闹到院长办公室后另外安排了一个医生来,可原来的主治医生就更不理她了。估计是受到处分了。

垄断。这就是事业单位

要知道亲戚怀得是双胞胎,话说当时接生出来有一个小孩都出了点缺氧了,当时把亲戚吓得……

是真的么~不过呢~我身边也有去黄塘看病被误诊。搞得出了大问题的。感觉不是很靠谱~

悍马1990 发表于 2012-5-17 14:13
医院就是典型的吸血虫,什么救人扶伤,都只是表面功夫而已,那些缺了良心的医生,没有红包就视而不见,这就 ...

你说医院就是典型的吸血虫,什么救人扶伤,都只是表面功夫而已。

为什么你病了你要上医院?既然不信任医院,就不去。

这就是现实的社会风气,在这种环境下什么都变质了

黄塘~~唉!!去年做了一个小手术,去拿手术提取物的化验单时,医师说化验单不见了,晕死~~~~~~~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复