返回列表 发新帖

你的忧愁苦闷,可向我倾诉?你的开心快乐,可跟我分享?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

“你的忧愁苦闷,可向我倾诉?你的开心快乐,可跟我分享?”这也是我向楼主说的话希望楼主每一天都开开心心!

zzp0753 发表于 2012-5-13 16:26
“你的忧愁苦闷,可向我倾诉?你的开心快乐,可跟我分享?”这也是我向楼主说的话希望楼主每一 ...

啀思北漂儿夜难眠,又惊女儿考大学,唉。。。。。。

晚上大家的情感问题及生活问题比较集中。

百叶窗 发表于 2012-5-13 17:25
晚上大家的情感问题及生活问题比较集中。

你说得很对,谢谢捧场!

我要诉苦。。。我已经郁闷一整天了,。。。好痛苦,,我觉得自己就像传说中的女屌丝。。太挫了。。被传说中的高富美各种刺激啊。。心里非常不平衡···

宅魅 发表于 2012-5-13 18:05
我要诉苦。。。我已经郁闷一整天了,。。。好痛苦,,我觉得自己就像传说中的女屌丝。。太挫了 ...

我提点建议,你出去走一走,登高山,找个没人之地,把心中的烦闷大声喊出来,也许会舒服些。谢谢你对我的信任。

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

忘却是保待心理平衡的好办法,忘记烦恼、忘记忧愁、忘记苦涩、忘记失意、忘记昨天、忘记自己、忘记他人对你的伤害、忘记朋友对你的背叛、忘记脆弱的情怀,忘记你曾有的羞悔和耻辱…这样你便可乐观豁达起来。

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

人生短暂,万事具应想得开,随时随地保持心理平衡,守平常心,处变不惊,笑口常开,潇洒走一回,自会快快乐乐地过一生。

如果你的人生处在无法改变的窘态,您还能想得开吗?说容易做起来好难的。
比如:一个看似让人羡慕的家庭,夫妻都有稳定的收入,儿子给人感觉一直也很聪明,但是当父亲的对儿子很不满意,举个例,儿子参加了广东省高二生物竞赛,听说只拿了全省二等奖,而一等奖获得者只比儿子高了4分,但是当父亲的就很不满意,认为儿子没用功,对儿子指责颇多。很有个性的儿子也不买父亲的帐,所以这个周末父子决裂了,当父亲的说从此当没生这个儿子,请问你处在这样的家庭该怎么办呢????沟通为什么这么难啊

zzp0753 发表于 2012-5-13 23:36
如果你的人生处在无法改变的窘态,您还能想得开吗?说容易做起来好难的。
比如:一个看似让人羡慕的家庭, ...

人的一生,不可能一一帆风顺,困难时靠朋友的支持和开解。像你说的这对父子,在我看来,父亲错了,应鼓励儿子下次争取赶过他,不该指责儿子。说真话,儿子有这成绩做父的应感到骄傲。人啊!有时得换位思考,自己又如何呢?谢谢老乡信任。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复