关于江南三板桥金碧豪庭的讨论

[复制链接] 0
查看
匿名  发表于 2011-4-2 22:54:18
业主团结起来力量大

有业主QQ群吗,有的话,站内信息通知我一下~

对不起,我搞错了。。我不是那里的业主。不用发信息给我。。。

连续签到: 2 天

正兴的老板赚了。

匿名  发表于 2011-4-6 16:03:57
哪个高手办个豪庭QQ群吧?

连续签到: 1 天

引用( liyunhenry )
我也是5栋,16楼,4600+的价格,楼上几位才3k多~~~哭泣~~~~
我也是5栋的,呵呵,怎么这群里这么多邻居呀。楼上的,你算是买便宜了,你总价才买了不到90W吧?我同事去年年头买的6栋14楼买了106W呀,算起是5580元每平米呢,比你的贵多了。

连续签到: 1 天

我是09年10月份买的,3楼,不到3000元。据我所知现在10楼以下全部卖光了。住的人应该有六七成吧。物业费是每平米4角,垃圾费好像是13元,因为都是家里的老人在交,我不太清楚。购房后好像是有二三个月的装修期,超过这个期限就要收物业费了。

匿名  发表于 2011-4-6 19:29:27
争取翻页的回帖。。。
匿名  发表于 2011-4-7 21:14:52
买房三个月(美名其曰装修期)以后就要收物业费了,一平方却是是4角,如果有车位的话一般每个月的物业费大概在100多,按现在的行情应该不贵。就怕它以后要涨。听说水岸新天的正兴物业就是因为提价,最后被业主给赶跑啦。所以豪庭的业主也要联合起来,组成一个业主委员会,最好由一个有威望的老领导担任就最好了,保障我们豪庭业主的利益,不能让物业的说什么就听什么,房子差不多卖光了,物业也就属于我们业主了,这是应该业主们明确的。 [:2-1:]

连续签到: 2 天

有装修需要找媚媚我,哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复