❤❤情人节,说出你的祝福来!❤❤

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

0灵儿猪0 发表于 2012-2-14 10:44
哈哈。我不是爱情砖家。不过,在时间的驿站,我要许下一个心愿叫永远;在爱情的港湾,我将寄一份希望叫真 ...

好深奥...

井田 发表于 2012-2-14 10:23
愿天下有情人都成了眷属,是前生注定事莫错过姻缘。

最浪漫的故事没有结局,最幸福的爱情没有言语,希望大家都能找到自己的另一半。

连续签到: 13 天

回复 0灵儿猪0 的帖子

❤❤情人节,说出你的祝福来!❤❤ ❤❤情人节,说出你的祝福来!❤❤

对于爱情与婚姻的注释,每个人心里总有自己的独到见解,不论对错,总是与我们经历过的爱恨得意有所关联。海誓山盟的诺言,听来总是会让人动容,爱与责任总是相辅相成,用以后生命中的所有岁月精心诠释着爱的誓言,才是给自己幸福的延续。
  少年时懵懂,总以为认真爱一个人就是幸福的全部,不知从何时开始,却总是羡慕那些夕阳下、晨霭中携手缓行的老夫妻,生命在他们偻佝的身影中散发着爱的光亮。
  愿我们爱着、幸福着的每一个人,都好好珍惜,用心去爱,做一个平凡而幸福着的普通人!
      祝每一位朋友情人节快乐!幸福、快乐、健康、平安每一天!
  为了我们爱着的、爱着我们的,为了已经经历过的、一直憧憬着的,我们都要好好的!!
❤❤情人节,说出你的祝福来!❤❤
(此跟帖是应小猪之邀而发,谢谢小猪)

F:\\TDDOWNLOAD\\情人.mp3

[LV.Master]伴坛终老

妹妹说得好,牵手了就不要轻易放手

情人节啦,我爱的人和爱我的人都快快乐乐啊~ 哈哈 8姐姐赠玫瑰一朵

连续签到: 3 天

一个男人在茫茫人海喜欢上一个女人并鼓起勇气约会她的概率是:1/2000;这个女人和男人约会4次后,喜欢上他的概率是1/4;而男人坚持约会同一个女人4次的概率是1/2;相爱的两个人最后结婚概率是1/3;而中国目前离婚率大约1/20。综上所述,两个人从相爱到白头偕老概率是19/960000

丗堺潶黯 发表于 2012-2-14 10:51
好深奥...

就是说,别等待。再等,TA将是别人的新娘/老公。如果有一方是学生的话,那就先放在心底吧,认真地等待,但是要看紧囖。

回复 0灵儿猪0 的帖子

老中医说: 花心练大脑,偷情心脏好, 泡妞抗哀老,调情解烦恼, 暗恋心不老,相思瞌睡少; 以科学发展观的态度对照自身,有则实践,无则发展! 常说英雄难过美人关,可英雄不这么想,难道把美人留给庸人? 美人亦不这么看,难道美人不该配英雄? 常说兔子不吃窝边草,可兔子不这么想,既然窝边有草,何必东奔西跑,难道让别的兔子来吃? 草亦不这么想,谁吃不是吃,为什么不让脸熟的吃! 常说有钱能使鬼推磨,可鬼不这么想,难道推磨不该给钱吗? 钱亦不这么想,钱给鬼不会祸害人,给人就不一定了。 我想提前祝大家情人节快乐,可情人节不这么想,难道过了情人节就不快乐了。祝大家天天开心

连续签到: 3 天

希望惊喜一个接一个

祝我自己早日结束单身!!!!哦耶。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复