给朵拉亲子馆的几个小建议(附图)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

楼主

前段时间买了9,.9元的朵拉亲子体验馆的券,前几天带着几个小孩过去,刚好小孩放假的日子,我们下午去的时候有大概四五个小孩,我也随着孩子们进去了。
首先是肯定。
这个场馆开的非常好,是梅城第一家这样的非早教,能让孩子疯玩的室内场所。

接下来是几个意见。

第一,场内只有1个工作人员,(后来看见前台坐了两个工作人员,暂且不表)
1,工作人员接待了我们,登记了资料后就让我们进去了,期间,大概4个小时左右,这个小妹都是坐在电脑前面很认真的看电脑,没有观察场内环境,也没有打扫场内卫生,我想若是有小孩跑出去了她可能都不知道。

2,工作人员没有特别的提醒,比如脱鞋子,后来来了一个小孩,穿着鞋就进来了,家长也是穿着鞋子就进来了;没有特别提醒说游戏设施内不能吃喝,吃喝应该在休息区。小孩吃吃喝喝弄得到处都是还让人怎么玩,主要是还没有打扫卫生的。

3,后来没注意看见前台多了个工作人员,第一位工作人员没有在专心看电脑而是两人排排坐在一起愉快的聊天。
关于工作人员我只说这些,其他的应该由管理人员和老板去发现培训。应该让他们搞清楚自己是来上班不是来玩的,没有一点责任心的人怎么能够和孩子在一起。

第二,场内卫生
1,我用手机拍了几张照片,读卡器不在身边,我过几天再发上来。卫生死角的灰尘非常大,用手抹一下,能留下很清晰的印子。手机拍的不是很清楚,我不记得具体哪个位置拍下来的,为了显示它的灰尘,我特意在上面用手指划了一道

2,孩子们玩沙,据我观察不是沙子,不知道是什么,弄得满地都是,现场可以说到处都有残留的“沙”,包括“船”上,走廊,周围到处都是,没人清理。

3,卫生间里给孩子抹手的小毛巾非常脏,应该是为了保持干燥而从未清洗过,可以考虑不要用毛巾,改用专门擦手的纸巾。
这样好像看不出特别脏,但是实际是常用的地方已经变黑了

4,我那天穿了双浅蓝色的袜子,出来的时候脚底是黑色的,不知道是哪里的灰尘,居然脏成这样?据说是每天消毒?我还真是不敢相信。

第三,安全问题

有些楼梯间隔中间没有拉网,非常危险,万一孩子跑太快踩空了怎么办?
还有一些家长将孩子放在那里自己去办事,像我上述所描述的工作人员把关,万一孩子从门口溜出去了怎么办?

这张图片是接口地方没有包起来,万一孩子撞上这铁杆子,盖起高楼了

楼梯与楼梯中间没有网,踩空了很危险

铁栏杆没有包起来

连续签到: 1 天

沙发
嘻嘻 楼主好细心啊 我去了几次都没发觉这些   有好的建议提出来是很不错的 朵拉加油吧

板凳

LZ提出的问题很到位,我们会就针对这些问题进行处理,这些不足的地方我们将会逐步完善。。也希望在光顾过朵拉的亲们提出自己的意见和建议

谢谢LZ对朵拉的支持哦

地板
楼主提出说那沙池里面的不知道是什么东西,是布惊仁

朵拉那我上二个星期带小孩子去过,出入安全是个问题,我去接他们的时候,他们已在门口玩了,好担心哟!还有就是地方小了点,团购的那9.9元的不能去手工坊做手工有点失望~~

梅州还没去过,北京商场里见过一次,感觉很热闹,哈哈,好好玩。好多小孩子。很安全,怎么摔都没事的。我看着一个还不会走的孩子,大概一岁,到处滚。哈哈,这些东西不错

栩婷 发表于 2012-1-14 23:57
朵拉那我上二个星期带小孩子去过,出入安全是个问题,我去接他们的时候,他们已在门口玩了,好担心哟!还有 ...

你好,很感谢你对朵拉的支持,因为手工坊是有手工材料,所以在团购9.9中是不包括二楼手工坊,现在推出了一款49元的团购,里面包括了两次手工坊的哦http://fuxu.mzsky.cc/team.php?id=541。。

对于你刚才说的家长不在身边,小孩子已经在门口玩的情况我会让前台的员工多注意。。感谢你提出的意见。。。

49元团购价,有点贵了吧?

连续签到: 3 天

回复 ぃ尐瀦℃寶唄 的帖子

更新了图片上去
管理人员该看看了

小猪猪一家 发表于 2012-1-16 15:10
49元团购价,有点贵了吧?

其实一点都不贵,我们实价是三十元一楼游玩区不限时的玩一次

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复