哈密瓜人被打了!

[复制链接] 0
查看

这样吧,大家有机会组织一下,请嘉古及战友吃顿饭。

连续签到: 1 天

看标题就觉得很爽了,看内容更让我兴奋了,最后那战友的”几巴掌,又往肚子上踢了一脚“,真痛快。

无星无杠 发表于 2012-1-9 15:34
  如果你真的痛恨小偷,想为抓小偷出一份力,而不是只在嘴上说说,你也不要说你没吃警察的饭,没有浪费 ...

不在其位不谋其政吧,群众的眼睛雪亮的,杠哥也不要激动嘛。

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

雨中小筑 发表于 2012-1-9 15:22
“平安梅州”视频下的不平安,杠哥恐怕也不能确定哈密瓜人作案N多起,一个都没有拍下来吧?否则无证据一 ...

你还可以建议招聘一些新疆籍的警察专门对付这些小偷, 这样新疆人管新疆人,就不存在语言问题,同时也不存在民族问题了,但是现实不?

雨中小筑 发表于 2012-1-9 15:43
不在其位不谋其政吧,群众的眼睛雪亮的,杠哥也不要激动嘛。

我没有激动呀,我说了今天我是来泼冷水的。

无星无杠 发表于 2012-1-9 15:44
  我没有激动呀,我说了今天我是来泼冷水的。

不管冷水还是热水都好,也不是说汉族人对哈密瓜有什么成见,而是事实证明哈密瓜人做的太过分了!

♂Mei·Mei♀ 发表于 2012-1-9 15:33
替我打多两拳,听到哈密瓜人就有气。

还有更气的,不过这气是气在警察身上,不是你身上:
  警察堵住了2个女人和2个小贼,因为他们想抢夺一位mm的东西,怎奈小贼非常狡猾,警察苦于没有证据、没有赃物,只能悻悻拿出部数码帮这几个女贼小贼拍了几张pp!最后只能威吓了他们几句,把他们放了…… 贼非常的嚣张!
  以下是精选警察和贼的对话:
  警察:把脸转过来,敢抢东西,不敢给我们拍照?!
  女贼叫嚣:我们哪有抢东西,我们最多只是偷!
  警察:偷东西也是犯法!!!
  女贼:我们又没偷成功!
  警察:照你们的相片下来了,下次再逮住你们就收拾你们!!!
  女贼嚣张:下次逮着再说,这次没事我们就走啦!

那谁~ 发表于 2012-1-9 15:36
按住了给你打两拳,你敢不?哈哈

不敢。。。你替我打,如果气到我,我们同伙的按住,我打他两拳。哈哈。

嘉古兄弟为民除害啊,政府应该为他们颁发见义勇为奖

水哥 发表于 2012-1-9 14:43
“民族团结”那些,向来不是我们P民考虑的,那是政府的事情。

再说了,团结只是国庆的时候喊的口号。他都 ...

新疆小偷问题,早就已经引起了社会的普遍关注,新疆小偷问题,一直是中国内地解决不了的治安难题,新疆小偷问题一直悬而未决,有多方面的原因,一方面,新疆小偷偷窃的模式,一般都是大人不偷小孩偷,中国刑法已经废除了关于“教唆“的罪名,那些教小孩扒窃的大人,没法处理;而小孩由于未成年难于处理,另一方面,根据《对部分刀具实行管制的暂行规定》,新疆维族带管制刀具,是合法的,这无形中就纵容了新疆小偷的嚣张气焰。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复