大家一起来收罗好吃的零食啦~!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

http://www.bstpw.com/music/If%20Naby.mp3     
     作为一个零食爱好者,对于好吃的零食我是无法抗拒的,现在找一些图片来跟大家分享一下我爱不释手的零食,同学们不防把你爱吃的零食晒晒·· · ··
      一。饼干类:
       1. 好丽友派,这个派呢,我是超爱吃的,吃也吃不腻,越吃越想吃,从初中开始特喜欢吃它,一直到现在也是,喜欢里面软绵绵的夹心,O(∩_∩)O哈哈~

2.康元的提子饼干,这个牌子的也是经典之作啦!我喜欢饼干里面夹带着一点点提子,就好比提子吐司··O(∩_∩)O哈哈~
  3.雀巢的脆脆鲨,(*^__^*) 嘻嘻……,我爱吃奶香味的脆脆鲨,我觉得最好吃的威化饼就是它啦~!

二。糖果类:
       糖果我就不怎么爱吃咯,而且也不怎么敢吃咯~!但是很喜欢大白兔,这个我想大伙都爱吃吧~!那个奶香味吖··· ···上面一层薄薄的糯米纸吖····

三。巧克力,这个绝对是我的最爱,
1.DOVE,是最常吃的了,随处可买,只不过她家的巧克力口味偏甜,就连最醇的黑巧都带甜味。据说DOVE是Do you love me的简写,(*^__^*) 嘻嘻……,男生送女生巧克力不防就送这个牌子的啦,SO SWEETY!

最爱DOVE家的这个口味,因为巧克力与果仁是绝搭吖~!!

还有我很极端的喜欢这个甜的腻人的白巧·· ···我觉得有时候吃白巧,简直就是一享受··· ···美美的享受

美滋滋的这一款,是我目前觉得超市卖得最好吃的一款可可脂制品了,也就是说,这个吃多了不好,因为它含丰富的蛋白质,容易引起消化不良,爱吃也不能贪吃哈~!

极端黑巧,目前我尝到最苦最爱的黑巧就是SENZE心之,这个价格有点闷贵,但是真的好苦,好香吖···她的盒子也好漂亮,吃完了我都舍不得扔,留在桌上装东西·· ···

四。饮料类
    你今日饮咗未吖?系益力多啊····这个没有天天喝,但是心情不好,就一定喝它·· ···它是使我快乐的秘方~!大伙有没发现我的签名吖?

果汁,我爱喝酷儿的橙汁,这个比新奇士好喝多了,那个美年达的根本就不好喝,超假的,喝了舌头还黄黄的····

说起这些零食,其实我更想吃的是梅城的腌面牛肉汤,金山小学的咸煎饼,梅江桥头啊红姨的牛筋圆,欧贝尔的芳酥饼,鸭脚,鸡脚,盐焗鸡吖··· ···
等着回家过年,好好的去尝尝这些久违的梅州的特产零食吖··· ···

其实我更想说的是:“我想家了···”

沙发
好友派,我的最爱

板凳

地板

回复 吃企鹅的北极熊 的帖子

队长,好丽友派吃了很块发胖的哦

爱说给你听 发表于 2011-12-27 16:27
除了酷儿果汁,全都喜欢,本人比较喜欢喝白开水……

O(∩_∩)O哈哈哈~,原来NA姐喜欢的跟敏妹的差不多哦·!

好丽友,好基友!

我在努力减肥啊,肚子圆滚滚的啦,现在穿什么衣服都不好看

吃企鹅的北极熊 发表于 2011-12-27 16:40
我在努力减肥啊,肚子圆滚滚的啦,现在穿什么衣服都不好看

总司令 ,不怕不怕啦~!!脂肪充足,冬天才不怕冷~!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复