【报名截止】圣诞节!我们交换礼物吧!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
      2011的圣诞节即将到来,节日气氛渐浓,或许孤单一人的你在此时倍感失落,我想,你也希望在这样一个节日里面可以收到一份惊喜大礼吧?那么,就让我们通过圣诞礼物来传递祝福吧!一起度过一个特别的圣诞节!

活动规则:
    1. 活动是自愿参与报名,请尊重活动规则也请尊重所有参与活动的网友,一旦报名就请您按照活动规则进行^_^;
    2. 想要参加【圣诞交换礼物】活动的,请在本贴内回帖报名,回帖请注明您的地址(大概位置即可);
    3. 报名的网友尽量是控制在梅城城区范围,避免距离太远未能成功交换;也尽量将报名人数控制为偶数,方便分组;
    4. 礼物需自行准备,不能涉及违法违规,也不能对人体有害、恐吓等物品,毕竟交换礼物更重要的是一份快乐^_^,礼物可大可小,都是我们一份心意,可以是惊喜但不能是惊吓!
    5. 在交换礼物之前请保密,这样才能达到此次活动的目的——收获一份惊喜!

活动时间:
   活动报名:12.22~ 12.24 14:00
   交换礼物:12.25

活动步骤:
    1.       在本帖内报名,并开始准备您的神秘礼物;
    2.       在24号进行分组,看报名的人数进行分组,2人一组进行交换礼物(分组由小8我来操作,但是会采用选纸条的方式,也就是说我也不知道选的是谁和谁一组,这个过程8会录个视频给大家看哈^_^ 保证公开);
    3.       分组后大家在25号可以和您交换礼物的对方联系,确定交换礼物的一个地方,由你们双方进行交换,或者如果因为一些原因可以由小8担任配送大使^_^
    4.       收到礼物后大家可以将您收到的礼物在【时空换物】板块进行分享

收获一份惊喜,拥有一份感动!圣诞节,我们交换礼物吧!

【报名网友:小8、香果儿、笨小熊、水幽紫径、希望一缕阳光、微凉、紫堂曦、前度】

【圣诞我们交换礼物】分组情况:
http://bbs.mzsky.cc/thread-1457928-1.html

沙发
哈哈 我先报名 我给我的神秘的对象送个小礼物…… 期待分到一组的你哟!

我是小8 我住在彬芳大道

板凳
我来支持,谁在深圳我和谁交换礼物!

地板
我来顶贴的。。。

连续签到: 3 天

我秀兰桥,小8把礼物送来

三角地的求礼物~~~

求。。。。。。。求。。。。。。。不知道求啥子呦!!!

小8,我也在三角地

同求礼物。。

回复 ice、小斌 的帖子

我送你个充气娃娃要不?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复