【原创】日本海啸,政治与同情请区分对待

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

引用( 草帽的思想 )
我刚才在新浪发帖,就差点给毙了。何况我还没怎么泄愤。 引用( 山城孤..
给你看一个央视论坛的帖子,他们那还没毙。

复兴论坛网友

用户组: 游客

回复 1# 的帖子

我觉得吧,日本人当初在侵略(说的好听点,说得不好听是杀害,灭族。)我们中国的时候,他们怎么没想象我们国人也是很无辜的。他们杀了我们中国人20万,等等等等。他们有想过这些人都是无辜的吗?现在他们遭受天灾,为什么不能想成事老天爷在惩罚他们的恶性呢。真想不过。是个中国人多少都会有些这样的情绪吧。
复兴论坛网友 发表于 2011-3-12 14:16

连续签到: 1 天

鄙视只是一种态度。
引用( 山城孤客 )
  引用( 草帽的思想 ) 你山城兄特别不代表所有人都特别,开着日本..

就这篇帖子。
引用( 山城孤客 )
  引用( 草帽的思想 ) 我刚才在新浪发帖,就差点给毙了。何况我还..

我从来不会拒绝人跟帖,对的错的都不会。
引用( 阿训 )
摆明拒人,算了吧,当没看到这个贴... 引用( 草帽的思想 ) 赞成也会麻烦的..

这草帽兄也真是的,解放军怎么会要你一个月工资呢

即使的形容也不至于那么夸张吧,说的好象解放前一样

国家的富有,ZF的胸怀从这几天中央台的新闻已经一览无遗

老百姓是不管政治,也没有权利管政治,发泄一下正常情感罢了
倘若有人真的要口诛笔伐中国老百姓,那这种人不枪毙也应该给群殴的!

引用( 草帽的思想 )
祈福,这事我不敢,我连自己的福都没空祈。只是说别在别人受灾难的时候..
这不仅仅是“幸灾乐祸”那么简单,这是长期积压在中国人民心中的怒火的总爆发,就如同火山爆发一样,是不可阻挡的。日本人历史上欺负人,就在去年还欺负中国人,扣我船长算是怎么一回事?!

一个月的工资表示我爱国
引用( 雨中小筑 )
这草帽兄也真是的,解放军怎么会要你一个月工资呢即使的形容也不至于那..

引用( 草帽的思想 )
鄙视只是一种态度。 引用( 山城孤客 )   引用( 草帽的思想 ) 你山城..
我不但鄙视,而且行动,你可以到我家看看,究竟有没有日货。

其实当我听到这个消息的时候第一反应是心里有点幸灾乐祸,可也就是那么一瞬间的时间而已,当看完电视里的新闻,那些视频,那些图片,心里真的很不好受,自然灾害越来越频繁,都是一个地球上的人,没必要巴不得日本灭日本死,爱国情绪不是在自然灾害前涌动的!狗咬过人难道要咬回狗?
不要攻击我,言论自由言论自由啊哈哈~~~

引用( 草帽的思想 )
一个月的工资表示我爱国 引用( 雨中小筑 ) 这草帽兄也真是的,解放军..
捐给云南吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复