爱,进行ing - 幸运儿义卖筹集善款现场报道。。。

[复制链接] 0
查看

引用( 鱼尾雯 )
哈哈 天井堂大哥超帅的 今天下午真的很有意义
以后你要是想让我失眠,就这样回帖。。。
很荣欣见到鱼美人,一直想找机会偷窥,不想今天竟然偶遇。。。

引用( 天井堂 )
  引用( 鱼尾雯 ) 哈哈 天井堂大哥超帅的 今天下午真的很有意义以后..
失眠我可担当不起吖 哈哈 我也是久仰天井堂大哥大名已久 今日偶遇 灰常亲切 握爪

连续签到: 9 天

大家辛苦了,明天公益活动继续进行。

引用( 鱼尾雯 )
  引用( 天井堂 )  引用( 鱼尾雯 ) 哈哈 天井堂大哥超帅的 今天下午真的..
有空去你衙门拜访你这个父母官,欢迎不?

引用( 天井堂 )
  引用( 鱼尾雯 )   引用( 天井堂 )  引用( 鱼尾雯 ) 哈哈 天井..
当然欢迎  有空过来喝茶 3楼 哈哈 你们今晚投票了吗 选举村委会干部的

连续签到: 1 天

[:2-1:] 时空公益,一如既往热闹~
天井大叔一如既往出众~
很好,明天也来去赶赴现场。。。

引用( 梦@梦 )
[:2-1:] [:2-1:] 大家辛苦了。。堂哥辛苦了 。。。 好多漂亮的东东哦。。..

很高兴认识美丽的梦梦MM。。。
人美,心更美。。

连续签到: 1 天

好累  但有意义  [:2-1:]

引用( 紫堂曦 )
[:2-1:] 时空公益,一如既往热闹~ 天井大叔一如既往出众~ 很好,明天也来去..

欢迎你来捧场。。。。
大叔明天有事不会到现场,后天晚上会去。。欢迎来骚扰。。

引用( 牛奶肚腩 )
好累 但有意义 [:2-1:]

向牛腩兄致敬,形象很斯文,卖货很敬业。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复