【原创】剩女别疯狂

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

引用( 烟雨飘零 )
可惜我说的地方是,你跳下去,你也起不来的! 引用( 草帽的思想 )   引..
既然我下去都起不来的,那我跳下去只能再增添一出人间惨剧。

知道就好,所以你就别老想着让人继续杯具!

惟恐~~~天下不乱的样子或者高高在上!
引用( 草帽的思想 )
  引用( 烟雨飘零 ) 可惜我说的地方是,你跳下去,你也起不来的! 引用(..

引用( 医心姐姐 )
 话说,现在的社会男女心态都不一样,你有没有发现男人实际上比女人保守,

从娱乐新闻来看吧,满眼全是女生写真..

对啊,男人,包括剩男,都喜欢青春美貌的MM

所以,MM们别剩太久哦!
我是仗义执言而已
不是劝你们抓紧嫁给我
我已婚

引用( 绿色南方 )
年龄上升了,要求也就下降了。

男的未必。条件好的男人,怎么肯因自己年纪大而降低条件呢?
他会觉得男人越老越值钱、越有魅力。

已婚也一样爱看美女和帅哥~哇咔咔~美好的事物不看真是浪费
引用( 春暖花香 )
  引用( 医心姐姐 )  话说,现在的社会男女心态都不一样,你有..

这个倒是真的~不过也有很多不婚主义者
引用( 春暖花香 )
  引用( 绿色南方 ) 年龄上升了,要求也就下降了。男的未必。条件..

引用( 妮妮,转身,微笑 )
谢谢祝福~其实我现在的状况是坐在摩托车后面担惊受怕~哈哈 引用( 草帽..

为中国的油价飙升做点贡献。

引用( 妮妮,转身,微笑 )
已婚也一样爱看美女和帅哥~哇咔咔~美好的事物不看真是浪费 引用( 春暖..

对啊,不浪费。哪个男人也不愿意做冤大头亏待自己。

引用( 烟雨飘零 )
知道就好,所以你就别老想着让人继续杯具!惟恐~~~天下不乱的样子或者高..
你在哪点看出我是想让别人继续杯具的啊?唯恐天下不乱你更抬举我鸟,我一介屁民,想弄乱自己头发都不容易,何况是社会。高高在上那是你想当然的,我跟你解释了在你主帖里跟你帖的内容是你误会我的意思,但你好像受到什么刺激似的。难道我这篇帖子的内容。。。。。。

引用( 烟雨飘零 )
大哥,你又错了;剩女无罪,都是正常现象! ..

剩女无罪,对!
剩下去,对不起的,只是她自己和她家人。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复