【原创】剩女别疯狂

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

客观面对类似的事件,人会越来越坦然,很好,赞一个
洪少这关,偶们先帮他过了,不知简约童鞋还有啥意见不?
引用( 简约的快乐 )
不是每个人的婚姻都会那样,虽然106楼的说的很正常,但谁又敢保证嫁了一..

引用( 简约的快乐 )
不是每个人的婚姻都会那样,虽然106楼的说的很正常,但谁又敢保证嫁了一..

爱,不是长期饭票,会过期的。

引用( 雨中小筑 )
有点知性的童鞋,更值得LZ来做媒了,小筑帮顶了加油吧,即使现在洪少没..

我还没做过媒哩,人生有太多第一次,希望我的第一次能成功。我神情呼喊:洪少,红包拿来!

身边各种形式的婚姻都有,管不了别人那么多,活在当下吧,开心也一天,不开心也一天,都这么说~
想当年我表姐也是那么的幸福,她和表姐夫也是恋爱长跑过来的,男方家境也很好,物质条件很好,家公家婆和大哥都对她很好,可是婚后几年的今天,她们还是走上嘞离婚路,谁也料想不到。
有一同学,也是选择裸婚,本以为可以扛得下来,但最终也还是走向离婚...也有不少和我一样过着唯剩穷开心清苦日子的朋友,自认为幸福的过着平凡的日子。生活,说没有不开心的事,那都是骗人的,关键是生活的态度。谁也不知道下一秒会发生什么,我不敢说我有多好,但只要他肯一直对我好,那么我就愿意和他一直携手走下去。世上比我们更苦的人都没有那么悲观,那么又有什么坎是过不去的呢?
我选择嘞裸婚,我不敢说自己是明智的,女孩子谁不想嫁得风光一点呢,谁不想过着公主般的生活呢。但是我遇上的他,暂时还给不起这些,我也只能淡然接受,因为如果给这些所谓的风光给我的主人公不是我想要的他,那么和没有又什么两样呢。表达得有点混乱...别人说我傻,那么就让自己一直这么傻下去吧,没有比较也就不会存在计较。开不开心只有自己知道,幸福与否只有自己体会,别人的眼光我阻扰不了~

有结婚就存在着有离婚,离婚的原因可以有许多种,但结婚绝对要因爱而婚~我是这么认为。

幸福的含义可以很广,但都是差不多的心情,希望坛子里的剩男剩女们,都给自己多些勇气,看顺眼,有对眼,就给对方一个机会,给别人机会就是给自己机会,说不定,幸福的开端就隐藏在这里。

春天来嘞,感觉对嘞,就好好谈一场恋爱吧!

爱情是靠经营的

既然这个是LZ的处女之媒,小筑不更尽心一些支持就更不应该了
简约童鞋的知性配上LZ的才华,只要洪少一出现,确定可以把乾坤扭转!!!

引用( 草帽的思想 )
  引用( 雨中小筑 ) 有点知性的童鞋,更值得LZ来做媒了,小筑帮顶了..

引用( 简约的快乐 )
爱情是靠经营的

问世间钱为何物,只叫人生死相随。

引用( 妮妮,转身,微笑 )
身边各种形式的婚姻都有,管不了别人那么多,活在当下吧,开心也一天,..
活在阳光明媚的春天里。

不管谁是媒人,事成,就是功德一件
引用( 草帽的思想 )
  引用( 雨中小筑 ) 有点知性的童鞋,更值得LZ来做媒了,小筑帮顶了..

LS的妮妮童鞋一直经营的甚好
生活需要慢慢磨合,有此先决想法
相信在以后相处的日子里
没有什么坎不能过,祝福你们!
引用( 简约的快乐 )
爱情是靠经营的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复