关于开心影城观影名额赠送方式

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

风哥莫气啊,那些都是不穿衣服出来滴,敢说又不敢出来见人,咱们不跟他们一般见识!!

这话很难理解,有人强迫人向善?看来向善是不好的哦,所以才叫不妥。而且还是确实十分不妥。
引用( 时空网友 )
公益某些人强迫商家和网站为公益服务的思想确实十分不妥。

那些人是谁,可以想象得到的,伤了谁的利益就是谁,因为一般网友是支持我们更多的!
引用( 小灵児 )
风哥莫气啊,那些都是不穿衣服出来滴,敢说又不敢出来见人,咱们不跟他..

对不明身份的人与之讨论伤脑,不理这类人啦!

连续签到: 3 天

风哥,那些人太没品了,别与那些人生气,不值得.我们强烈鄙视他们

连续签到: 2 天

3楼的真是是非不分,理解能力差,令人寒心。

多年带头搞公益的超版和司令希望网站激励别人,而不是自己要求优待。

我不是公益人,也不太赞同超版的建议,我只是希望时空多听取意见、建议,民主一点。比如我那分级别的改革建议,他们答应改版时考虑,我等待着。

做公益的本身就是时空网友,他们做公益穿时空的服装,为时空网站做了宣传,提高了时空网站的知名度和美誉度。

我针对这个发的所有帖子,不是要求时空听从超版和司令。我只是批评一些人不善于接受意见、建议,对大家的建议不够重视。比如我对分级别改革的建议

引用( 时空网友 )
公益某些人强迫商家和网站为公益服务的思想确实十分不妥。

16楼的匿名者,什么叫强迫?从哪个帖子可看出强逼?说话要有根据
几乎所有建议被人置之不理,定出让人惊诧的规则,难怪大家不平则鸣啊

即使是“强逼”人做好事,也并非“十分不妥”!

时空的工作人员,你们辛苦了。希望老板给你们加奖金~

作为旁观者,我一直都坚信大家都有向善的心.
只是,网络终究是网络,透不过彼此的屏幕看屏幕另一方的人,即使透过了人,也看不懂其心.毕竟,措辞,打字,甚至一个标点符号都会引发另一种理解,
于是便有了不同的情绪反映.

好吧,事情都告一段落了呢.
真开心看见皆大欢喜的结果.

时空管理者对公益的支持度我觉得是无可匹敌.
很多爱心人士也正是依托时空这个平台,延续了爱心之旅.

只要世界依旧还有灾难还有意外,公益就会一直存在.
一如既往支持时空,也支持时空的热心人.

风哥也辛苦了.风哥不仅是公益类的热心人士,更是一直为时空管理付出努力的热心人呢.风哥,无敌.哈.

然后,也通过这次很多纠结型的误会,发现了时空潜藏的写手啊哈哈.

笑笑笑,我就仰天呵呵地笑.

其实,一觉醒来,又很美好的,对不对?

OH...HC 7色.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复