开心影城免费观影名额抢购规则已出

[复制链接] 0
查看

连续签到: 9 天

引用( 中东 )
能不能抽出一部分免费名额给爱心网友呢?

连续签到: 3 天

唉..想想也没我份了,看看就好

连续签到: 1 天

引用( 微微一笑 )
从上午螃蟹就在跟影院那边沟通的,至今还未出结果,因为牵扯太多,所以..

我倒是相信这样没问题 同一场大家一起看又怎么  100多个网友 也不错呀

发布这样的团购事先说明  这样就不会说公平不公平了

还牵扯什么呢? 其实***我不说好了 哈哈撤退

连续签到: 2 天

关键要确定时间、看的内容,大家才考虑要不要去看。

确定了时间、内容,要去的发帖报名。也许报名的不足100呢!
为了诚信和公益,报名不去的要自觉惩罚自己:给公益基金捐款100以上!

名额假如不够,然后再商量如何处理。
建议向版主、公益骨干和比较给力的网友、常支持公益的朋友倾斜。

大家看,是否公平?是否容易操作?

谢谢广大网友的支持,想必大家都是有爱心的人,但我希望大家也要站在时空利益考虑一下嘛,毕竟时空也要提高自己的知名度。但是时空是不是应该也应该考虑一下我们网友的心想,有很大一部分网友都是想在自己获得开心的同时能献出自己的爱心,看能不能分出一部分票来支持公益,剩下的票就按注册抢购的方式分票,这样网友们就可以按自己的意愿拿票了!!!皆大欢喜!!! [:2-1:]

我相信有爱心的网友应该不会去计较有票还是没票吧!???大家都图个开心又可以献爱心!!
引用( 微微一笑 )
关键是这100个名额不是电影票,而且是固定场次的电影,我们担心如果收取费用的话,对网友不公平,花钱买到的电影不能想什么时候去看就去看,这样也不好,如果电影票的话就很好操作了。

连续签到: 2 天

按注册抢购的方式分票,体现时空的不自信。
勉强拉进来的ID有什么用?
如果好玩,自然会吸引人。大家也会帮忙宣传,推荐给朋友、亲戚、同学。难道你不相信大伙?

另外,你服务器那么小,晚上那么卡,再多些人上,大家怎么玩?恐怕忠实网友都会流失~!

本来我热情度也挺高的,不过看这么复杂的规则,我觉得还是算了~

围观就好了,没我份

我们肯定是多虑了,官腔都出来了,唉,一个私人老板说一声就行的事,却未果。

说明人家不愿支持你啊,司令,我们那里凉快回那里吧!

既要不理网友意见何必出来征意见,直接按你们合同定好的做就行了嘛,一出一入说明什么大家应明的。

引用( 赖司令 )
  引用( 微微一笑 ) 从上午螃蟹就在跟影院那边沟通的,至今还未出..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复