开心影城免费观影名额抢购规则已出

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
经过我们的深思熟虑,这次开心影城提供的100多个观影名额发放规则已确定。
以团购页面0元抢购的形式发送,凡是参与活动并成功邀请5个人注册抢购的均可获得一次观影机会,邀请10个人注册并参与本活动可获得2个名额,邀请15个,有3次名额,以此类推,每邀请多5个人参与注册抢购,就会多一次机会,每人不限最多数量。
另外,我们活动最后会在所有参与本次活动的网友中随机抽取20名幸运网友一起参与观影。
为了公平公正,我们规定每个账号和手机号只能参与一次,不得重复参加,请大家理解。
另外说明一下,我们这次是发送的观影名额,并不是抢购电影票,因为影院票检比较严格,我们无法拿到电影票,也就是说,此次观影并不是想什么时间去就能去的,要我们统一组织后一起去观影,影片肯定是近期上映的新片大片包括3D影片。
还有关于挨踢和超版等提到的将电影票低价团购,收入捐给公益的方案,我们也考虑了,确实是不可行,因为我们之前跟影城确实签有合同在先,不能以任何形式向网友收取费用,推出这个免费观影名额的目的就是想让大家免费体验一把,如果我们收取费用,除了违约外,在一个对没有支付宝的网友也可能会造成一定的麻烦,这点希望大家理解了,我们肯定也是支持公益活动的,以后也会相应增加类似的合作机会的。

沙发
------------收入捐给公益的方案,我们也考虑了,确实是不可行,因为我们之前跟影城确实签有合同在先,不能以任何形式向网友收取费用,推出这个免费观影名额的目的就是想让大家免费体验一把,如果我们收取费用--------------------------------

我觉得吧 这个其实就是在宣传时空团购了

逼我们多多介绍推荐用户来参加 推荐5个才获得一个票

拿来团购 价格贵 或者便宜 我想都很多人参加的 最少我会参加

用于时空公益 不一样帮助到人宣传到人么  我相信开心影城也不会拒绝

所谓合同 不能变更改么  开心影城应该不会拒绝这样事情吧 

对开心影城而言 票已经送出  反正分毫不收!   也有用户体验到了 ,用户爱心奉献到了

款项用于公益 将所有款捐给烧伤 吴叔一家的   那是多么好的抉择

时空公益也做大了吧!商家知名度也上去了吧 

开心影城多做这样的事情 相信在mz人民里面的品牌形象也上去了吧 !
(之前有点反感开心影城的)

板凳
布布,我爱你!

引用( 布之道 )
我觉得吧 这个其实就是在宣传时空团购了

逼我们多多介绍推荐用户来参加 推荐5个才获得一个票

拿来团购 价格贵 或者便宜 我想都很多人参加的 最少我会参加

用于时空公益 不一样帮助到人宣传到人么  我相信开心影城也不会拒绝

所谓合同 不能变更改么  开心影城应该不会拒绝这样事情吧 

对开心影城而言 票已经送出  反正分毫不收!   也有用户体验到了 ,用户爱心奉献到了

款项用于公益 将所有款捐给烧伤 吴叔一家的   那是多么好的抉择

时空公益也做大了吧!商家知名度也上去了吧 

开心影城多做这样的事情 相信在mz人民里面的品牌形象也上去了吧 !
(之前有点反感开心影城的)

地板
话说,我可不可以理解为:我只要拼命注册,就有机会获得观影名额?

不就几十元么,哥请你去看!亮胜的!
引用( 香果儿 )
话说,我可不可以理解为:我只要拼命注册,就有机会获得观影名额? [:2-3..

引用( 香果儿 )
话说,我可不可以理解为:我只要拼命注册,就有机会获得观影名额? [:2-3..

哈哈 有这么好的么 当然不可能

推荐人参加 除了可能注册当时ip地址必须不一样以外

还得手机号码不一样  推荐一样的 重复 绝对不算的

再有些过分点的 就是来个实名注册吧!填上身份证号码 哈哈以便日后中奖 联系核对
匿名  发表于 2011-2-17 12:38:31
建议时空的某些人不要把自已定位为神,网友不都是象我这样的穷人,也不是见便宜就要的!

有意给好处就不要设太多障碍!
匿名  发表于 2011-2-17 12:41:13
阿布说得太直白啦!这么好的宣传机会,有人竞不以为然……
匿名  发表于 2011-2-17 12:49:05
在一个对没有支付宝的网友也可能会造成一定的麻烦,

支持团购的都有支付宝,支持公益的就是没支付宝的?

怎么个推荐法。。是不是手机号不一样就行。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复