开心影城免费观影名额怎么发才好呢,大家给点意见吧

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

引用( 挨踢人 )
把这100张作为团购票,收入所得捐给时空公益!!!!!!

不错的想法

想法是很好的,我们也应该大力支持,但是这次的团购,开心影城老板明确说了不能收取网友任何费用,如果我们收取1毛钱或1块钱作为爱心捐款,很多网友支付起来就不方便了,因为对方必须要有支付宝才行,单就目前我们团购的情况来看,很多网友是没有支付宝的,让他们到时空支付的话就比较不方便哈,我们是这么考虑的哈!
不过挨踢人这个想法也提醒了我们,以后我们的团购应该跟公益结合起来,这样就可以帮助更多的人了,我们会尽快做出一个合作方案来的
引用( 往事随风 )
严重完全绝对支持同意!这次是看时空的态度的时候啦! 引用( 挨踢人 ) ..

一百张,算是不少了,不管于何种方式赠送都是有理由的,关注ing 

连续签到: 2 天

关键要确定时间、看的内容,大家才考虑要不要去看。

确定了时间、内容,要去的发帖报名。也许报名的不足100呢!
为了诚信和公益,报名不去的要自觉惩罚自己:给公益基金捐款100以上!

名额假如不够,然后再商量如何处理。
建议向版主、公益骨干和比较给力的网友、常支持公益的朋友倾斜。

大家看,是否公平?是否容易操作?

虽然我不要这个,但是,免费享受的好消息应该广而告之,应该在各版总置顶 

匿名  发表于 2011-2-17 20:46:05
骗网友说出主意,其实早就定了,不是说有合同吗,合同不就是定了么,要么说出主意是骗人的,要么是骗人说有合同,不管是那个,骗人是肯定的啦!

引用( 往事随风 )
版主人手一张,平时没什么福利,给张票表示一下吧。 这是我第二次给版..

刚看到这好帖。
的确应该激励奖励。
时空要重视激励机制啊,斑竹和公益网友最难得,要好好呵护啊。不在乎多少,关键要有心!

时空有什么困难,也可说出来,大家也许愿意帮忙或理解。

呵呵。。。我还是洗洗睡吧!让那些“老大”们去折腾吧!

匿名  发表于 2011-2-21 11:13:55
当然是要大家分享咯,千万别潜规则内定了哈。 [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复