今天才发现,跟我好的mm都不是我的

[复制链接] 0
查看

种子,你救救我吧,本来我还打算过两天让你说服布布那头驴滴,太强悍了。可是现在你这句话让我更加不安
引用( 秋天的种子 )
那是,让人莫名的兴奋。你也发个神贴吧, 引用( 菩提小狐 )原子能 引用..

连续签到: 1 天

正在翻看你推荐的巨著神贴~北村透谷的《一夕观》是《日本散文百家》里的一篇散文。你买的是北村透谷的文集?
引用( 菩提小狐 )
实在无聊的时候看看, 第六十页到七十页可以先看,绝对搞笑。好像我近..

是散文集,不过说老实话,好像有时真很难静下心来看这些,一天最多看个把钟,其它时间都在瞎胡闹,经常跑来跑去,我永远不愿呆在办公室里
引用( 晴耕雨读 )
           北村透谷的《一夕观》是《..

顺其自然吧,不需急着看完。好的文章和好的曲子确实要静下心来细细品读和聆听,否则似有暴殄天物之嫌。你说呢?
引用( 菩提小狐 )
是散文集,不过说老实话,好像有时真很难静下心来看这些,一天最多看个..

要看现在的心思在哪,我现在对心理学,医学很是感冒,跟一个老中医,慢慢学学中医之精深之处,非常有意思,这个我学得很认真
      打算用三年的时间
引用( 晴耕雨读 )
          顺气自然吧,不需急着看完。好..

如何救你啊?布布是我们冲动家族的,要是惹事我和情姐姐就强吻她
引用( 菩提小狐 )
种子,你救救我吧,本来我还打算过两天让你说服布布那头驴滴,太强悍了..

那散文集你可以先放到一边。
         心理学和医学我没什么接触。学中医的调理和养生可能更好些,这对以后的生活有较大的助益。
          精神分析也很有意思吧,之前听老师将过些但书没有细看。
引用( 菩提小狐 )
要看现在的心思在哪,我现在对心理学,医学很是感冒,跟一个老中医,慢..

种子,你没忘记欠我一件事吧
引用( 秋天的种子 )
 如何救你啊?布布是我们冲动家族的,要是惹事我和情姐姐就强吻她 ..

我觉得中医的体系东西比较少,更多是经验知识。对认识这个世界,认识人体意义并不是很大。

神经心理学、认知心理学、系统学,网络,还有一些人体或人脑的西方医学才是王道,

引用( 菩提小狐 )
要看现在的心思在哪,我现在对心理学,医学很是感冒,跟一个老中医,慢..

这是种子的贴子,以后再和你讨论吧,心理学和中医结合起来,绝对是完美搭配,是一种身心双修的极高健康修炼方式,
引用( 晴耕雨读 )
         那散文集你可以先放到一边。  ..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复