大过年,累!累!累!!!

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
<div>新年新气象<br />大过年的<br />相信大部分的友友们都是在家休假滴<br />即使要值班的同志们<br />应该也是比较轻松<br />可是。。。<br />唉~~<br />真不知道该怎么说<br />就抱怨抱怨吧。。<br />新年第一天<br />表示相当不给力。。<br />一整天,<br />早上开始上班,<br />一直到晚上11点半<br />中午晚上都没饭吃<br />没人肯送外卖啊。<br />好在我们老大给我拿了两桶泡面<br />可是还是泡椒滴<br />苦啊。。<br />忙了一天<br />头晕肚饿的<br />想休假都不给啊。。<br />明天还要奋战<br />这个新年<br />过得真不咋滴。。<br />累累累!!!</div>

沙发
刚回到家。。好累。。洗洗睡了啊。。大家晚安,好梦。。

板凳
你们啥公司啊?服务业吗?咋大年初一还上班呢?

地板
算是服务业吧。。<br />整个过年没有一天的假。。<br />有三倍又怎样,情愿不要呢。。 <br />
<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 晴耕雨读 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>你们啥公司啊?服务业吗?咋大年初一还上班呢?</td></tr></tbody></table>

每到过年这个时候超希望自己不是梅城的
<br />像平远、大埔那些地方的人早就休假回家过年了
<br />就只有我们梅城的留下来奋战
<br />想请假休假的都不给
<br />什么跟什么嘛
<br />人家主动不要那3倍请求休假都还会被说
<br />郁闷郁闷郁闷啊。。。

调整好心态,没关系的。年轻多干点也没啥大不了的。家就在门口,抬脚就回到,有家做支持和后盾,生活品质要比平远、大埔的同事好得多、生活压力也小得多啊。

<div>问题就在有时候本来就做得烦躁的时候<br />还没有饭吃<br />饿着肚子的时候<br />还被人说什么什么的<br />这个才郁闷<br />每年到过年都这样<br /><br />调整好心态是对的<br />现在也只是发发牢骚<br />毕竟是真的累了。。<br /></div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 晴耕雨读 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>调整好心态,没关系的。年轻多干点也没啥大不了的。家就在门口,抬脚就..</td></tr></tbody></table><br />

睡觉去了,
<br />明天还要奋战啊。。
<br />时空的友友们,晚安了,好梦。。

在这发泄发泄就算了,不要给领导看到你的情绪,毕竟加班的不只你一个人。上班带点自己想看的书去吧,没人的时候看看调节一下也不错。

<div>领导不敢说我什么,哈哈。。<br />他们也知道这个是我滴帐号<br />敢说什么我辞职走人了<br />到时候不要又怎样怎样就是了。。<br />毕竟真的太辛苦了<br />说实话<br />加班的虽然不是只有我一个<br />但是最辛苦的应该也就只有我了<br />所以。。<br /><br />好像有点矫情了。<br />呵呵,<br />真撑不下去了<br />眼皮在打架<br />晴耕雨读兄,晚安。。<br /></div>
<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>在这发泄发泄就算了,不要给领导看到你的情绪,毕竟加班的不只你一个人..</td></tr></tbody></table><br />

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复