种子今日的情调早餐

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

早上还是拿来睡觉好呀!!!

你有睡觉滴时间还是分点主动出去约MM,男二号,MM不会从天下掉下,直接砸到你家滴
引用( 挨踢人 )
早上还是拿来睡觉好呀!!!

在梦里遇到她也不错呀

行,你就在梦中恋爱,结婚,生娃娃,先恭喜了,这样你总算就是男一号了
引用( 挨踢人 )
在梦里遇到她也不错呀

小狐今天不想和种子谈情调滴贴子,为了你滴健康,
小狐从科学滴营养学来说,建议种子:

一般来说,早餐很纯洁,晚餐很邪恶滴饮食会让你滴肌肉萎缩,肚腩吹涨。

希望你明天早餐邪恶点,晚餐纯洁点,做个健康滴种子
引用( 秋天的种子 )
哈mm,俺变白了。但很健康,想大鱼大肉俺就大鱼大肉,俺是感觉身体的呼..

菩提mm,吓人吧,俺吃饭看人,讲究的朋友我就纯洁,五大三粗滴俺也荤腥,自己我是纯洁滴有情调滴,一般吃牛肉羊肉。吃的对人很重要

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY

真委屈,老是说小狐打击你
现在“关心”你了,你又不听,
所以还是决定继续打击你,嘻嘻,

不好意思,只是调戏你这自我感觉良好滴情调一下下
不过分析滴营养还是对滴,小狐没吓你,只是不要经常就好了,邪恶和纯洁比例要均衡
引用( 秋天的种子 )
菩提mm,吓人吧,俺吃饭看人,讲究的朋友我就纯洁,五大三粗滴俺也荤腥..

种子哥吃个饭还怎么善变!!
引用( 秋天的种子 )
菩提mm,吓人吧,俺吃饭看人,讲究的朋友我就纯洁,五大三粗滴俺也荤腥..

俺不讲究,但一个人就有喜好,没点调调怎么能暗恋小狐呢。俺前天的早餐是热牛奶,kfc玉米杯,一个糖葫芦,好多年没吃过糖葫芦。经常乱组合。

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY

你学会了这个看人下菜滴大功夫,你滴男二号帽子就要脱光光了,兄弟,悠着点
引用( 挨踢人 )
种子哥吃个饭还怎么善变!! 引用( 秋天的种子 ) 菩提mm,吓人吧,俺吃..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复