碧桂园进入,梅州地产会不会有大变化?真希望能有。。。。

[复制链接] 0
查看

引用( 三百公 )
认为必贵园会降梅州房价的想法真是太绝了,哈哈。 如果这招有用,中央..

小三同志,碧桂园不降价没有问题,只要能够让现在不合理的价格回到正常的价位就好了。我看了论坛里面有些帖子里的地价和成本,现在江南的正兴的6000-8000一平方,新县城3500的楼梯房4500-5500的电梯房,听说君城的更高,这合理么?

我今天又找人了解了一下,楼梯的成本其实不超过1200已含地价,电梯也高不了多少。这不是暴利么?难怪这么多人做房地产。做了就做了,做不好就不要太高,有高中低嘛,让大家按钱包来选择,也就无话可说。现在这种货要我们用这个钱,就不值!!

我问过身边的朋友,很多人都说碧桂园那种小镇形式的风格,会很多人喜欢的。它在那个位置现在不太好,但是耐不住它自己成一体,比现在我们看到江北的很多的楼都要好很多,最主要的是管理,是它最让人期望的。梅州的物管,说有和没有一样。

政府的土地财政不改,房价难降。你也不要骂我。我还没有买房。
香烟的成本也很低,却也暴利。什么东西,只要官僚一掺合就什么都贵了。

TMD,怎么我家不是搞房地产的。

前任刘书记的下场不妙,当了地方官之后得了个闲职务。前车之鉴不好。

李*书记事业心比较强,说得不好就是野心比较大了。我感觉是没有刘书记亲民了。提出了12.5规划GDP平均每年增长率是15%。这意味着大量的政府投资,这意味着需要大量的财政收入,怎么办?

中产阶级(不是下层民众)准备受苦受难吧。我是我的看法。

连续签到: 7 天

引用( 瓢虫 )
  引用( 三百公 ) 认为必贵园会降梅州房价的想法真是太绝了,哈哈..

小虫同学,我可从没有认为梅州房价便宜,一直我都认为梅城房价虚高,我只是认为有人觉得必桂园会降梅州房价的观念可笑。

让降房价寄托在一个房地产企业那真是太异想天开了,现在但地方政府都不愿意房价跌,更不要想让开发商跌房价。就想必桂园想3500元一平卖房,你认为别的开发商会同意吗,强龙难敌地头蛇,如果它没搞好跟梅州同行的关系,想想后果吧,梅州的水也是特深的。
匿名  发表于 2011-1-15 11:32:17
碧桂园估计什么时候开始预售?

这个东西,你也别说得太死,大趋势看,货币是要收紧,而且房地产处于风口浪尖,政府、房产商、消费者都在博弈。他们的日子不会太好过。

房子再贵也要考虑最有由谁来接盘。

三百公,那你认为碧桂园平均价格将会是多少呢?
引用( 三百公 )
小虫同学,我可从没有认为梅州房价便宜,一直我都认为梅城房价虚高,我只是认为有人觉得必桂园会降梅州房价的观念可笑。

让降房价寄托在一个房地产企业那真是太异想天开了,现在但地方政府都不愿意房价跌,更不要想让开发商跌房价。就想必桂园想3500元一平卖房,你认为别的开发商会同意吗,强龙难敌地头蛇,如果它没搞好跟梅州同行的关系,想想后果吧,梅州的水也是特深的。

连续签到: 1 天

有这种思想的人越来越多了,谁叫不是人民当家做主的新时期呢!
引用( 梦回梅江 )
来一次经济危机,或者社会动乱就会有大变化,而且破坏力不可想象。

碧桂园这么大,会不会以后有店大欺客的情况啊?

碧桂园只要卖4000,就封了江北的顶,哦,除了宝丽华的.他的质量再差还会比锦发的还要差么?还会比新县城现在的差么?
占地也大,规划肯定也好,这些他们有成功的经验.
如果是住,我想最值得期待的还是他的物业管理吧.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复