今天下午百岁山的惨剧,你看到了吗?!!!!!!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

引用( 时空网友 )
我当时也在事发现场,觉得楼主说的有点片面了,事发地点是在上百岁山的..

..................难道空间错位?我明明看到主人跑到狗身边,来得及叫住狗吗?

不好意思,我也有说狗狗没带好有责任,但是发这个贴,不是为了可怜那只狗或者只是片面的怪罪车主,只是我认为,车主既然已经碾过去了,至少该下车看看!
车里面的我看到有人抬头出来。
狗也是命,下来看看还不一定要负责,就算赔钱,也只是几十块的事,为什么这样都要逃避?

引用( 淡定 )
碾狗很无良,骂人够恶毒 在碾狗的车主眼里,动物如尘土;在骂人的LZ眼里..

个人理解!我不认为其他人会连狗都不如,呵呵。纯属发泄,欢迎拍砖,

你谴责我越狠,我越能吸取教训成长

匿名  发表于 2011-1-10 19:03:45
【我急忙过去让她叫大人带狗狗去金岸池医生那里看看。】~~~~~~~广告~~~~~~~

引用( 时空网友 )
楼上的真是傻子

衣服都不穿还敢跑出来,疯子!
匿名  发表于 2011-1-10 22:28:33
从字里行间里面我想好多人都同情车主了!我相信他是无意撞伤了小狗的身躯,没想到会遭到如此狗格缺陷的诅跙。。。。。。我们心疼小狗,更鄙视变态的人身攻击!!!!

车牌告诉我! [:2-1:]

引用( 时空网友 )
从字里行间里面我想好多人都同情车主了!我相信他是无意撞伤了小狗的身..

其实我也挺鄙视不穿衣服骂人的变态

匿名  发表于 2011-1-11 21:59:28
其实我也挺鄙视不穿衣服骂人的变态(引用)。这就对了,记得以后骂人时别一丝不挂!不要做了BZ还要立牌坊!

Re: 今天下午百岁山的惨剧,你看到了吗?!!!!!!

有图吗?
引用( 小小小明 )
首先,允许我不要形象的对那辆车里面一户口本的人说一声:你TM全家连畜..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复