返回列表 发新帖

中国、韩国,你们到底怎么了?!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

啊发古 发表于 2011-11-20 08:22
回复 平1 的帖子

中国不是打的,,你因该说。。  韩国,你怎么了找骂是不是。 ...

有道理~

国士之风 发表于 2011-11-21 01:47
国内社会矛盾与日俱增,国外周边国家频频挑衅,就看当政者怎么去处理了。

老美近来小动作很多啊。。。 ...

蛋定蛋定啊~

对于这种事情,我不表示任何言论,因为这些都是无力的

风的指尖 发表于 2011-11-21 11:39
对于这种事情,我不表示任何言论,因为这些都是无力的

我们只能看。

回复 国士之风 的帖子

怎么处理?冷处理,用钞票呗!唉,哥们,人心不足蛇吞象啊,钞票不管用了!
早年是日韩台  C型包围中国。如今在中庸的钞票下,越、泰、菲等东南亚也来了,先把中国的盟友非洲等国、东南亚等国、然后是伊朗、朝鲜,一点点的干掉,最后来个瓮中捉鳖,嘿嘿,看着自己一步步被逼到死角,忒爽。
别再拖啦,打吧。不要想着自己是条“沉睡的巨龙”,沉睡着就是虫,别冠冕堂皇还加上龙。
有事,未完待续,嘿嘿

[LV.Master]伴坛终老

wwang121 发表于 2011-11-22 20:52
回复 国士之风 的帖子

怎么处理?冷处理,用钞票呗!唉,哥们,人心不足蛇吞象啊,钞票不管用了!

兵者,国之大事。生死之地,存亡之道,不可不察也!

就中国现有的社会形势,发动对外战争绝对死路一条。一个连参军入伍都要走塞钱关系的军队,能打硬仗吗?一个把善款都能纳为私用的政府,能保证后勤吗?腐败问题不解决,青少年的教育问题不解决,其它一切免谈。

和谐

huhanxian1981 发表于 2011-11-23 16:33
和谐

问题是要面对而且必须解决的。

回复 国士之风 的帖子

一定要打。不是哪个人、哪个国家生下来就会打仗的,都要经过实战。从抗日、内战、援朝、越、自卫,中国的陆战都有了一定的经验。但空战、海战呢?有技术,没有实战,永远是赵括带兵。
        前怕狼后怕虎,一年推一年,一届推一届,都不想承担后果,都想享太平盛世,普通老百姓还有生存的空间吗?没有关键事件的硬处理,总是软措施,国力再强,你也只是傻子。举个例子:
        你是个很大块的的人,旁边一大群小孩子,这个说你,你给钱。那个骂你,你给钱。他又打你,你又给钱-------周而复始的没完没了,最后你身上什么也不省了,连老鼠也不愿呆在你身上了。
        打!!!!!!不用全打,就揪住一个往死里打(当然可以是要命的各种制裁)把它打怕了,旁边的呢?都老实了!
        感谢毛主席,他老人家在最最困难的时候,要国人勒紧裤腰带,目标一致,造出了原子弹、氢弹。记得毛主席听到原子弹实爆成功后,他老人家舒舒服服地躺在沙发上,长吁一口气“世界和平了”。可见,“和平”不是买来的,是靠打出来的,是靠吓出来的。要不是原子弹,中国就是阿富汗、伊拉克、利比亚,早灭亡不知几次了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复