[转]90后女实习生如何灭掉6个经理

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

别太监了哦!

连续签到: 1 天

那老板跟那女的有一腿 ~~

因为一个很小的事情,甚至可以完全忽略的问题,被这丫的女实习生瞎搅和,搞到最后,女实习生跑到老板那说沈经理不接手负责;沈经理得知后非常生气,认为老板为了一个刚来的女实习生,导致丢失了一个大客户,沈经理提出要求:让老板无论如何都要把这个女实习生调走,老板表面上同意了,沈经理离开老板办公室后,这丫的马上跑进去忽悠老板,说的他老人家在办公室里转来转去。情况怎样?我还不清楚….

可最后,老板却说要把这丫的女实习生调归我管;我靠,我从来没管过女同事,执意坚决不同意。瞎扯了半小时,就没继续谈论下去了,第二天,刚好是星期六,公司统一双休,所以….

星期六晚,沈经理约我去了人民路的一家茶室,一进包厢沈经理就跟我谈起那丫的女实习生;沈经理一个劲的气呀、火呀、搞的我很心疼,我该怎么办呢?去安慰沈?我怕,怕什么?怕她一会趟在我怀里就赖上了。。晕啊,我没自恋,我有老婆的,我可不敢;(心中自语..调解气氛)沈也知道我是单身,但是她比我大几岁,一直感觉我比较成熟,明白事理;所以,她有什么烦心事都会找我聊,当天我们聊了近两个小时,几乎都在说那个女实习生。直到离开茶室时,我告诉沈,先别管那么多,星期一上班后看情况而定;

沈答应了,但是,还是担心这丫的女实习生会给她带来更大的麻烦,所以,沈决定星期一多休息一天,坐观其变;接着,我们离开了茶室,沈说,心情不好,要我陪她去酒吧,哎呀,做男人就是累呀…

揽了辆的士,我们就直接去了lili,叫了个营销,我买了酒后就两人坐了下来,不到几分钟,情况出现了...

星期一上班后,接到公司通知,要求管理级以上人员全部去上海总部开会。9点多的样子,我们出发了。乘坐一辆小巴,总共不到10人,一路上,公司的几个经理们都在讨论那个新来的女实习生;没过多久,突然从后坐飞的一下穿出来一个人,大呼:“你们是不是在说我啊?”…

额的个神来,去几个领导去总部开会,她怎么会在车上?

我很惊讶,也很好奇:“你怎么也来了?”

她说:“我来看风景啊,哈哈,不可以嘛?”;

我很无奈,“可以,你你你,你赶紧找个位置坐下吧…”说完我便摇了摇头;

她哼的一声跑到老板旁边坐下了…

(这丫的不敢跟我死抬,起码我在公司也能顶一半,我说话也是有分量的;但是,如果是老板决定的事,我是不会太刻意的去理会。有句话说的好:为了一个女人打架、闹翻脸不值得…)

我心想,这老板什么想法呀,咱们去开会下午就回来了,这SHH的带上她干什么?正疑惑中…

不一会有辆出租车停在了我们车前,抬头一下,沈经理上来了,两边笑着看了看,便坐在了我旁边的位置上。

“早上好”她笑着对我说。“好,哎,你不是今天在家休息嘛?怎么还跑来干嘛呢?”我很正经的看着她。

她说:“我很讨厌嘛?”

“不是,我没那个意思。随便说说而已…”我不知道她怎么了,所以只好这么回答…

她告诉我,在家有点闷,去上海开会还可以让她在那边玩一下;随后,就没怎么说话了…

而她却拿着手机不停的按…不一会,我手机响了,是条短信;打开一下,一个鬼脸,啊的一声,让我有点小怕怕;

她捂住嘴巴偷笑着…

到了上海总部以后,我直接就去了以前同事的(江经理)办公室。江经理跟我聊起了咱们湖州分公司的女实习生事件;

我心想,这点破事,居然还惊动了总部的人?汗,慢慢说吧…

我一个劲的说,江一个劲的听;“该吃饭了…”江的秘书敲门告知。

于是,我们一起去公司餐厅吃饭;刚出门就遇见那丫的女实习生,哎呀,算了,我还是给这丫的取个名吧,打4个字有点累,咱就叫她《小婆娘》吧…

走着,看着,江一路盯着小婆娘的臀部;前面我介绍过,这小婆娘长的不错,也很翘,走起路来,那个迷呀…简直让江口水直流;

不说了,再说我也要流口水了,什么?我会嘛?

呵呵,我当然不会。

小婆娘回头时,江马上收回了他那色MM的眼睛,婆娘觉得不对劲,“唰”的一巴掌打向了江;唔…..

江那个火呀,江那个辣…

随后,小婆娘就离开了我们的视线,可怜的江气的眼睛发红…但没说一句话。

吃完饭后,休息了一会,接着进入会议室;总部领导开始讲话,然后对最新引进的国外技术分析,实施手段,后讲到各分部销售额的提升;说到销售额时,小婆娘叫起来了…

“喂,你以为你是马云啊?你以为全世界的人都上淘宝买东西?每月提升?而且还提&#¥%那么多?你当我们是机器做的啊?机器自动操作也需要时间的,一个月?咱们公司很缺钱吗?我不同意…..”小婆娘很大声的冲着总部领导瞎叫。

旁边的人全部都盯着湖州分部的老大,心想,你那边怎么会有这样的人,没大没小的,总部领导都还没说完,你一个分部的人就开始说不同意了,实在没有制度。

我那个火呀,“XXX你给我坐下,没大没小的,什么时候轮到你说话了?乱发表什么意见呢?”我很生气的对那个小婆娘喊去。顿时,整个会议室鸦雀无声…(湖州分部老大却一句话也没说,我无语…)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复