返回列表 发新帖

去过卡美儿的进来说一说啊

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

__橘丶子° 发表于 2011-11-21 16:50
开业那天就去了。烫发。感觉一般,没什么特别的。不知道是我发质问题还是怎么,两个月后头发就不会卷了,杂 ...

我的去定型 花了100多 两三天以后(发型师说要等2.3天才能洗)洗了,就完全没型了

manniurui 发表于 2011-11-21 17:06
我的去定型 花了100多 两三天以后(发型师说要等2.3天才能洗)洗了,就完全没型了  ...

原来不是我的发质问题。。。

__橘丶子° 发表于 2011-11-21 18:40
原来不是我的发质问题。。。

绝对不是 我觉得应该还是技术问题或者是药水质量问题 我和我同事都是一样的效果 洗过之后就没型了

manniurui 发表于 2011-11-22 08:53
绝对不是 我觉得应该还是技术问题或者是药水质量问题 我和我同事都是一样的效果 洗过之后就没型了 ...

真真还打靶。。。

__橘丶子° 发表于 2011-11-22 09:01
真真还打靶。。。

没错

前两天在楼下逛,看到他们在做游戏,觉得蛮好玩,就进去洗了个头,环境确实是没得说,金碧辉煌,说是梅州最好的,应该也不为过分,手法嘛,还可以,我洗的是25元的普通洗头。一个胖胖的小妹给洗的,还行,跟她聊天也聊得挺开心的,就是隔壁也不知是洗头的顾客还是他们自己店员,在大吵大叫,很影响气氛。
洗完头,就顺便剪了个头发,不能说太好,但是也不会太差,基本满意。
洗头25+理发20,总共是45元,跟我之前在so差不多,同样的价格的话,我就会去卡美儿,起码第一印象还行。去so,三次有2次是男的给洗头发,不爽。

反正理发这东西吧,仁者见仁智者见智,,别人的感受终归是别人的,好不好,自己去试试就知道了。

微微一笑 发表于 2011-11-22 09:26
前两天在楼下逛,看到他们在做游戏,觉得蛮好玩,就进去洗了个头,环境确实是没得说,金碧辉煌,说是梅州最 ...

我们去不是理发 而是去做发型

manniurui 发表于 2011-11-22 09:55
我们去不是理发 而是去做发型

那就不知道了,造型这东西,真的是可遇不可求,不是说技术好做出来的发型就好,还要根据你的脸型啊,肤色啊,气质啊,给你做个造型,他们其实就是理发师,而不是造型师,所有的理发店的师傅也就是会那几个基本功而已,别要求太高了,否则,就是给自己找罪受。。

微微一笑 发表于 2011-11-22 11:00
那就不知道了,造型这东西,真的是可遇不可求,不是说技术好做出来的发型就好,还要根据你的脸型啊,肤色 ...

我们现在不是因为造型弄得不好而介意 而是弄了之后和没弄是一个样 就好比烫了头发和没烫一样是笔直的头发 那你认为还能将不好说成好吗 这和挑剔根本扯不上任何关系

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复