请允许我呻吟

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

我抓着离婚证咧嘴狂笑,尔后大声高呼,哥现在不仅拥有结婚证,连离婚证也有了,如同拥有双国籍那么兴奋。

我离婚了,妻子,哦,准确来说前妻与我离婚的理由是对我没有感觉了。

感觉是很奇妙的东西,只要对你有感觉,说明对方还爱着你,没感觉了,那感觉肯定会在另一个人身上,如果男女之间的感觉可以漫天飞舞,恭喜你,你是个滥情的人。

我明白了这一点,为什么三个字都没有问,痛快地在离婚协议书上签上了自己的大名。长这么大,签过无数个名,最大价值的体现就是这次离婚同意书上,当然我也有过价值百万千万的合同签名,遗憾的是那一切是在梦中进行的。

办理整个离婚的过程我笑容满面,不知内情的外人以为我是荡漾在爱河里准备办结婚手续准备踏入婚姻坟墓的。恐怖的是我还时不时用怀着笑意的眼看看因没办完手续还未变成前妻的妻子,弄得见多识广的工作人员莫名其妙以为来了个脑子有点智障的人士,来办离婚的都是吵吵闹闹哭哭啼啼的,2012提前到来?于是各项程序加紧处理。

整个离婚过程在我笑脸相迎笑脸相送的情况下只持续了二十分钟加三十四秒,这是我从踏进办证大厅看手里戴着的那块冒牌劳力士手表算起的,那表虽是山寨,但时间走得挺准,跟北京时间比只会每天慢个三五分钟。

当两人走出大门后,平日共枕眠的亲密爱人就变成了陌路人,我收起了那份硬撑着的笑脸,忽然间有点感伤,惆怅……

前妻带走了属于自己的一切私人物品,精确到一条擦地板的抹布。

你也许会问,两个人难道没有共同财产吗?答案是肯定的。问题是这些所谓的共同财产加起来拉到废品收购部算盘这么噼啪一番,还不够两人同住的地方一个月房租。于是,前妻很大方地没有带走任何共同财产。当然前妻狠心一点,硬要分走部分东西的话,咯咯,我晚上也许就得睡地板了,现实就是这么残酷。

离婚后的我又过上了快乐的单身汉的生活,晚上就算再晚回来也没有人在耳边唠叨啰嗦了。刚开始有点不习惯,慢慢的我就习惯了耳边清净的生活,甚至有点欣喜地喜欢上这种从坟墓里逃出再次重生的感觉。

不习惯的是,从此就没有了免费嫖娼的资本,晚上涨得难受的时候只有在床上翻来覆去,脑海里闪烁的尽是花姑娘美丽的大腿、和大腿再上一点及脖子以下肚脐眼以上一点的地方,实在无法忍受的情况下我会冲进厕所手这么几下,于是整个人就长舒一口气,双眼迷离脸上弥漫着满足的表情躺在床上慢慢睡去……

允许对号入座。

沙发
这样的文字也要审核?

板凳
还没放出来,嗯

地板
如果通不过干脆就删了嘛

终于放出来啦?望眼欲穿哪

草帽,写的真的是你吗?需要我安慰吗?

男女之间的感情可以漫天飞舞,说的有点象种子呀。

好一个二十分钟加三十四秒,时间允许的话,就定格在那一刻吧,抱着如此好的心态离婚,相信是你好我好大家好的。至于说到审核什么的问题,本身来说杂谈小筑都不清楚,有那个操作但也没有成功过,没人告之,小筑也就当作不知,新版功能强大到小筑除了适应,然后就要去抛湖多溜达了,祝草帽兄接着就出现免费的嫖娼哦,呵呵。

秋天的种子 发表于 2011-10-11 17:31
草帽,写的真的是你吗?需要我安慰吗?

草帽不需要安慰,需要慰安,嘻嘻

秋天的种子 发表于 2011-10-11 17:32
男女之间的感情可以漫天飞舞,说的有点象种子呀。

种子是滥情的人????

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复