今天去看电影,亮胜服务很不给力

关闭 [复制链接] 0
查看

[:2-1:]

连续签到: 1 天

一听到抬价我就坚决的不去了~

不知道 从什么时候开始 总是植入很多广告 尤其是国产电影

只要是所谓大片 广告就越长

但是好莱坞的大片 好像反而会好点 电影一放就直入主题

广告这个不是电影院放 的确是拷贝本身自带

但是前面的哥们说的好 电影院应该提前把广告放了

到7点30分就准时开始!不就完了 !不要总是一句话带过 就把事情撇干净

你等着 现在离市区近 是独此一家 以后有其他电影院 让大家选择

看你服务不做好 观众用脚投票滴

亮胜和客天下都去看过,好像就亮胜的有广告,服务如此不好,又如此多广告,决定不去看了,还是在网络上看盗版吧,没办法,看正版受气......

是啊~就是因为市区目前就亮胜一家电影院,去到客天下又太远。不然自我感觉还是客天下的效果比亮胜好。
每次看广告我都很郁闷的。
匿名  发表于 2010-12-23 09:44:45
这是影片自带的广告,不是亮胜剧院播放的广告,看不出来吗?你有看到那个广告写着梅州什么什么的吗???

支持仁兄! [:2-1:]

每个片子前面带的广告都是片方收了广告费的,影院无权利把它掐掉的,上面的是不是客天下的托啊?如果是同一部片子,怎么可能客天下的没有广告而亮胜的有?

[:2-1:]手上有张钻石卡,里面还N多钱,却提不起精神去亮胜
一是交通不方便,除非自己开车过去,不然回程打车麻烦到死。但这个跟人电影院没啥关系吧,只是非常期待百花洲电影院可以再给力一些。
二是服务态度非常差。
卖票的小姐永远都是冷淡的,被欠钱的;
爆米花吃到最后永远是没有味道的;
厕所永远是臭的,脏的,很多门都是锁不上的,里面的卷纸、洗手液永远都是摆设用的,虽然一般自带,但我想,你放个空盒子在那,就不如不放吧;
进入电影院,越大牌的电影广告越多,而且不是短时间放,而是长时间地放,非常给力地放,重复地放,没有任何创意地放。
夏天去,你最好带个披风什么的,不然铁定被冻到。

………………如此种种,懒得打字了。大家自己去现场体会吧。

[:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复