返回列表 发新帖

关于时空返利问题

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

香果儿,你好,关于时空返利是我们系统后台统一操作的,只要你符合返利条件,系统会自动在团购结束后将5元奖励返回到你的账号中,这个奖励也是最近为了鼓励大家团购才添加上的,测试的时候是没有问题的,之前的返利也都很正常,邀请成功后都会返利的,可能时间有长有短,这就要跟团购在线的时间相关了,所以请您放心。
另外关于时空返利规则,请大家在仔细阅读以下以下内容

谢谢大家对赴圩团的支持!
引用( 香果儿 )
只能说一句话:非要等到我们问了,他们才会给个明确的答复像有些人弄..

我的返利已经到账
但是我还是上面说的:如果我不钻牛角尖的话,估计那五元就没了
时空赴圩团的上面说要等这次的团购结束才能有返利,但是现在团购还没结束已经有返利了,那不是前后矛盾?如果我没追着要那五元,是不是就没了?

工作人员一般会在此次团购结束后统一操作,将5元返回到您的赴圩团账号里

呵呵,即使你不追问,该有的也还是会有的,因为这不是我们人工可以操控的了得,是团购结束后后台系统直接返利的,我们的程序设定的是团购结束后返利,现在考虑到湘膳的团购购买人数已超过200人,后台显示的需要返利的人数也超过了20人,我们就人工逐个点击返利了,这个不并不是什么自相矛盾,正常情况下是不用我们人工操作的,人工操作需要一个个的点击确认,操作确实太复杂了,一般我们都是系统自动划账的。
所以你大可以放心,既然我们设置的这个奖励,就一定会落实到位的。我们的团购现在也是刚刚起步,很多东西可能还不完善,如果有什么问题,请大家一定要指出来,不明白的地方也一定要告诉我们,我们的宗旨就是为大家提供更多的方便和实惠,谢谢香果儿和大家的支持!
引用( 香果儿 )
我的返利已经到账但是我还是上面说的:如果我不钻牛角尖的话,估计那..

我也希望时空团购越办越好,毕竟我也很多东西要在赴圩团买的

有你们的支持,赴圩团一定会越办越好的
引用( 香果儿 )
我也希望时空团购越办越好,毕竟我也很多东西要在赴圩团买的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复