今天真不爽!!!

[复制链接] 0
查看

但是住起来和我家也差不多,不怎么舒服(每个旅店都是这样的吧?毕竟不是自己的)——————这句好像别扭了吧?住起来和楼主你家差不多?不怎么舒服?

这个跟买车不买车没有关系,难道买车了就有实惠的旅店住?

买了车要要缴纳各种费用,楼主想清楚咯,哈。

一般学校都有招待所啊,梅州也有很多便宜的旅店跟招待所,楼主怎么不发帖问问大家呢,我们是不会叫你住300元一晚上的酒店的。

连续签到: 16 天

引用(    雲 )
但是住起来和我家也差不多,不怎么舒服(每个旅店都是这样的吧?毕竟不..

我说的话有点跨跃,有些人不太好懂,抱慊,修改.........

我家的房子结构不太合我意,加上有一段时间感情难受,还得磨合,家里住着偶尔会有不顺心的感觉.......

几年来都是因为考试(有两次是我内人考试,我陪她来,有几次是我考试,她要来,今年我两次考试我一个人来)住过梅州的几家店,感觉就是空气让我憋闷,还有其他........

还有读书考试三十年,我非常厌倦,对考试已经麻木和反感了,但是现实就是考个没完没了,恐怕很难摆脱,我真羡慕那些初中毕业就打工的人,身边很多事实都表明,那些没读太多书的人,活得轻松,他们因为无耻无德自私诡计多端、而比我们这些所谓的翩翩君子多财了去............他们有钱有车,不但不让别人占便宜,还会从别人那里捞,去享受也不见得比我们慷慨.........而我们这些读书读傻了的,拿着血汗钱去慷慨助人...........

另外我发现,那些有房有车的人反而节俭,像我这种没有车的人,看透了社会,反而敢于花钱,自从2007年之后,我就是一个思想走反向极端的人.....

我2006年之前,勤俭节约,后来发现社会变了,我发现过去勤俭节约真是傻B,这省的钱都给社会了,永远跟不上社会的发展,何苦呢。
最深刻的体会就是2005年和2006年到外省读书,去和回都是坐硬座,那车厢真是人多呀,动都动不了,20多个小时一趟,无地方躺,那个罪真难受,2006暑假回家时,由于又累又紧张,喝得水又少,结果发现自己病了,到现在都感觉还没恢复过来,并且感情受到了极大的耻辱,就觉得自己这样到底为了什么呀,就为了将能多存点钱吗?这样值得吗?为了谁呀?最终最重要的还是自己,我这前二十多年都是白活了。从此之后,2007年2008年我都坐卧铺特快车去读书,19小时就到了,感觉不累了很多........回到广东后,我若不得已要出远门,也要住好一点的,就算偶尔有亲戚朋友的地方,我也宁可住酒店(住别人家里,自己心里不舒服)......反正人生能有几多光景,能有几个值得自己去节省的人,能有几个真心对我好的人?我要有钱就花,大不了再赚回来,绝不可再亏待自己.........

因此,我个人觉得:人生不是有钱没钱的问题,而是有多少就花多少,不必在意别人怎样看待你........比如,我一位亲戚病了,在市某医院做了手术,我去看他就给了他较多的钱,他的其他亲戚就只是一百几百的以百计,但是这并不表示我比他的其他亲戚有钱,我不怕别人说我充胖子,而是我内心怎么想就怎么去做,钱不过是身外之物,给亲戚治病救急是不应该节俭吝啬的,该出手就出手,我不想亏待我的内心.......我住好的酒店也不是为了装有钱,而是不想亏待自己,对别人那么好,难道就不可以对自己好吗?我真后悔2006年之前真他妈的白活了,老是想着自己是穷人,要节俭才行,后来我善待自己之后,也不见得我比以前更穷,还是和以前一样穷,但过得比以前舒服多了........

当然,大家可能有自己的看法,但是我说的都是我的亲身体会,我的性格完全被社会改变了,2007年之后的我就好像有点个人主义了.......这都是社会改变的结果.........

引用( 梦回梅江 )
一般学校都有招待所啊,梅州也有很多便宜的旅店跟招待所,楼主怎么不发..

我是说要离考场最近的,因为我没有车不方便行走,怕迟到、怕太早起床、怕赶远路而消耗体力,等等,而影响考试............梅州技*学院附近(左右500米内)还没发现有肯给我住的,只能求远了.....

我还是关机比较好了,明天再上网......

连续签到: 1 天

引用( newkou )
  引用( 梦回梅江 ) 一般学校都有招待所啊,梅州也有很多便宜的旅..

飞机场圆盘有金润宾馆

我只能说你是一个比较斯文的一个人,不是有了小车就怎么样,关键还是要让前台接待的感受到你的霸气,不是叫你说话娘娘腔一样,一看就知道的案板上得羔羊了,你去消费你就是爷,你是给别人钱,不是别人给你钱,

其实就是壹号公馆。太多靓女了。哈哈。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复