乐活餐吧真的很差劲

[复制链接] 0
查看

虽然我没参加,不过我觉得店家也不容易,而且也挺有耐心的,我觉得西餐这东西,各人有不同的要求,我个人觉得店家解释的还是挺有道理的。总结的好,以后还有这样的活动,一定要把这些顾客的问题先罗列出来。另外我觉得网友们提出的服务员态度的问题店家可能还是要加强教育哦

连续签到: 1 天

今时今日这样的服务态度是不行的 呵呵

努力

平安夜和老婆去吃了一顿,无语:
洋酒杯装红酒,这也就算了,但喝起来不是红酒的味道没多少,反而有很冲的“蟑螂屎”的味道~~
反应了,MM道:这没关系吧
我吐~~

引用( freemad )
平安夜和老婆去吃了一顿,无语:洋酒杯装红酒,这也就算了,但喝起来..

蟑螂屎
匿名  发表于 2011-1-8 18:29:29
看店主也在这搞维系,个人有以下小小建议,希望下次去会有改善:
1、既然做牛扒店,就做专业点,做出点档次(吃50元以下牛扒的生意让“家客来。。。”这些店做就好了),做特色牛扒,贵点也会有人接受的,关键是要把真正喜欢吃牛扒,又懂点品味的人吸引过来,你那地方也不希望做得像快餐店一样吧?,现在的食客除了吃还需要好环境的哦~~
2、建议把餐具配OK点,让顾客感受到连一张纸巾都是定制的,值点钱,外带杯不要用几块钱一条的那种纸杯,茶餐厅都比你的好(这种一次性投资,值得);
2、掌柜的个人素质是没问题的,服务员的培训真的要加强,今时今日,服务态度灰常重要,我相信没有哪位顾客花钱还愿意看长脸的,个人认为,服务生不一定要漂亮,但一定要热情(最好自然点)、大方、主动;
3、其实店的位置还算OK,LOGO个人挺喜欢,希望改进。

虽然没吃过,但看商家那么尽心尽力的解释,真的蛮感动,呵呵……
我自己在家也做牛排,一个好的西餐师傅,能把牛排煎得刚刚好成色实在是很不容易。
梅州冬天比较冷,有时候得有个四五度,这跟冰柜有什么区别呢。所以,建议乐活商家是不是在坚持自己原则的基础上改进一下,比如你们可以把店内的空调全天打开,温度自然上去了,也没有牛排一出锅就冷的问题了。再者顾客一进店内就能感觉到温暖,这不也挺好的吗

我倒觉得挺好的

引用( qing_0729 )
虽然没吃过,但看商家那么尽心尽力的解释,真的蛮感动,呵呵…… 我自..
谢谢这位朋友的宝贵的意见和建议,我们会努力做出特色来的,明年我们计划将店面和出品重新整合,争取在梅洲做出自己的特色,真正给大家一个乐活之家.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复