返回列表 发新帖

关于时空赴圩团购,

[复制链接] 0
查看
匿名  发表于 2010-12-16 19:16:47
团购必死,提前烧纸

Re: 关于时空赴圩团购,

引用( 原野·大蟹 )
   赴圩团购推出后,大家反响很热烈的。很多朋友反馈很有惊喜,..

赴圩团购推出后 ,本人,是试过很多的。

1,服务一定要好。毕竟是消费行业。
2,吃的要好吃,要知名。用的要好用。质量要好。
3,价格要合理,给人惊喜,给人一辈子都不会忘记赴圩团购。
4,打折后,吃的,用的,要和没有打折完全一样。这个很关键。
5,环境各方面,能好的,尽量好点。

大概想到的,就先这么多,以后有什么,就说出来。呵呵。

连续签到: 1 天

mm7777 谢谢美女, 下次的试团体验, 你喜欢的偶一定给你留着

上面的游客,非常感谢,呵呵,说起来西餐,我完全没有研究,之前只是寥寥数次在老树等地方吃过, 一直没有很清晰地概念,也是因为这个乐活的团购, 一方面和老板聊,一方面我自己去吃了4次(自己购买了4张,还有两次没有去,之前体验和采访先吃了两次),逐渐的喜欢吃西餐了,而且确实感觉乐活的做的好吃。
个人偏向冷扒,要7成熟,有一点血丝, 一小块一小块的切来吃, 真的很享受。
原来都是吃热扒的, 下面有洋葱,热乎乎的,但是上来的时候7成,浇上黑椒汁不到1分钟,估计就9成了

引用( 时空网友 )
团购必死,提前烧纸

呵呵, 为什么会这么说呢?

基本上是没有购过,

引用( 老衲法号乱来 )
乐活?我倒是喜欢得紧!两个人加起来才58很划算啦,如果想要精致点可以..
乐活,我也团购了,但是还没去。圣廷苑78的那个自助餐去吃了,总体感觉马马虎虎,没有得到什么实惠,第一,没有什么好吃的,东西品种还没有美味火锅的多。第二,那些肥牛和肥羊我只拿过一次,第二次去拿的时候他就说不要拿的太频繁,我倒~,所以感觉不是很好。好的一点就是环境比较好,服务员服务态度还可以。
所以这次团购感觉一般,没啥物美价廉的。

晕死,团购还有1.0和2.0之分,我们山里人可是长见识了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复