"食舍"的健康养生菜

[复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

引用( 狐狸书生 )
打好养生菜倒是关键,上次和同事们去你那里吃,有的说不错,但更多的反..

也不是说太好吃的菜就没有营养,关键也是得看做菜的过程会不会破坏了食物的营养,还有的就是搭配方面,有些方面是我的不足,我的技术还有待提高,就现在的我还没有办法做到令大家都满意,请原谅.
我这里的口味是偏淡点.呵呵```因为本人吃的比较清淡,经过了一段时间的试业,现在来这里吃饭的朋友我都会特意去问口味的咸淡,一开始做生意,都在学习当中,有什么不周到的,请多提提意见,多多包涵!!

连续签到: 1 天

佳人,介绍一下菜品呀  最好上图哦 [:2-1:]

引用( 好奇 )
佳人,介绍一下菜品呀 最好上图哦 [:2-1:]

不好意思啊,现在才看到你跟的帖,上图的话我现在一时抽不出时间,得一步步慢慢来,加上我还要客人点到菜有时间才拍下来这样才有相片上图.
菜品的话有20多差不多30种,在这里我就不一一介绍了.因为我的时间不是很充足,打字也不快,所以请原谅.有兴趣可以先打电话来询问,我这里有你喜欢的菜品才跟我们定台都是可以的.食舍不强逼消费.欢迎来电询问
匿名  发表于 2011-1-5 23:36:34
吃清淡点好.是不是从江南大厦宿舍那条路进去啊?江南大厦宿舍是5号可我怎么没发现13号在哪里

引用( 时空网友 )
吃清淡点好.是不是从江南大厦宿舍那条路进去啊?江南大厦宿舍是5号可我怎..

真的找不到可以直接打我的联系电话,谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复