[原创]我的爱情,被骗了!

[复制链接] 0
查看

我也祝福你能早日好起来。勇敢的去面对。

会的,没有过不去的坎,谢谢你们!谢谢!!!!
引用( 大龙 )
我也祝福你能早日好起来。勇敢的去面对。

会打女人的男人不是好男人。。离开也罢

现在的好男人的标准真的越来越低,即使这样,还是找不到了!
引用( 心平静 )
会打女人的男人不是好男人。。离开也罢

为什么要选择走,选择离开??
不走,不离开,就在这伤心的地方坚强而自信的生活,让那坏东西看看,没有他,你跟儿子的日子会过得更好,更开心。

BOBO,对不起,我不知道你是单身妈妈了,在种子的一张贴上我有点调弄你了,抱歉,我只是开开玩笑,希望你不要介意
引用( ♀BoBo )
楼主,雨中小筑的话是对的。 我也是一名离异的单身妈妈。生活并不是想..

好男人还是有的,请你相信这一点,缘分有时就是在转角处。
引用( 杨帆前进 )
现在的好男人的标准真的越来越低,即使这样,还是找不到了! 引用( 心..

你好  谢谢你给我的建议,但是,我也只是个女人,没必要跟那些无所谓的人教劲,我需要找到适合自己的生活方式,让他后悔的方式有很多种,不需要为了所谓的尊严,跟自己的实际过不去!没有办法留下来,就走远点,让自己好过点,这样不好吗?呵呵,还是很谢谢你的关心!
引用( 快乐女人 )
为什么要选择走,选择离开??不走,不离开,就在这伤心的地方坚强而自..

当然,不能一棍子打死,好的还是很多,其实,只要适合,没有什么好不好的,那些都只是可笑的世俗眼光,我知道你的意思,那些言论只是在心痛来临的时候做的一种错误无谓的呻吟,并不会左右我的思想!请放心~~~
引用( 菩提小狐 )
好男人还是有的,请你相信这一点,缘分有时就是在转角处。 引用( 杨帆..

在时空逛了一圈,发现对离异女人的偏见还真不少!这个世界就是这么不公平,所以,女人只有让自己强大起来,才会让男人无话可说! [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复