泡菩提mm第一关,种子出马

[复制链接] 0
查看

种子,还真臭美,想一想,种子还真得去拍一个DV,拍出来肯定是惊天地动鬼神,小哈一定会强烈要求做你经纪人,幕后的女人
引用( 秋天的种子 )
这么快三角恋就出现了,你这是表白吗?BOBO是不是等我先拿下菩提mm,再开..

Re: 泡菩提mm第一关,种子出马

戏有真假,但感觉是真的。你的情调,让人心动,我喜欢你这个ID!不过估计也很多人喜欢你这个情调。

你受约吧,反正我们一个接一个,前仆后继,最终,你会找到一个满意的。

虽然我希望第一关就把你拿下,但我也没有任何把握,如果不行,权当为兄弟们打头阵吧。

挨踢人二号,这个永远的二号男主角!!

还有谁排三号,四号?快点报名!!

没想到bobo先来了一段,谢谢bobo的欣赏,

引用( 菩提小狐 )
种子有当导演的欲望,可惜小狐不是个适合的好演员,没有任何可造性 ..

小哈mm是我幕后的女人,恩,我们亦师亦友,是闺蜜,是兄弟,是姐妹,是玩友,是学友,

情姐姐是我背后的女人,给我安全感,陪我玩,陪我闹,

菩提mm做我身边的女人,我约你,你快答应吧。别推脱了,你不是羡慕三吉mm吗?

你看三吉mm是怎么做的?看来我还是少人帮忙啊,

超版,海贼,纯白,都快来

引用( 菩提小狐 )
种子,还真臭美,想一想,种子还真得去拍一个DV,拍出来肯定是惊天地动..

种子,你要怪就怪小哈吧,本来小狐也没对你有什么不良印象,但是一想起小哈上传的传说中的种子PP,小狐就情调难调拔,哈哈,真是好PP
引用( 秋天的种子 )
戏有真假,但感觉是真的。你的情调,让人心动,我喜欢你这个ID!不过估..

我恨死小哈了,那真的不是哥!

哥从来不穿背心,跟不穿红背心,哥是蓝色控的,哥的审美不错的,

哈姐,快来帮助哥泡菩提mm

引用( 菩提小狐 )
种子,你要怪就怪小哈吧,本来小狐也没对你有什么不良印象,但是一想起..

没办法,那个形象已深入小狐的脑海中,PP等同种子,要不,种子也上传一张不同风格的PP,呵呵。
引用( 秋天的种子 )
我恨死小哈了,那真的不是哥!哥从来不穿背心,跟不穿红背心,哥是蓝色..

连续签到: 1 天

看着小狐道出了心声,看看种子受不受激了,成败也是关键了
不过行为的两面性,也可以跟诚意成正比的!

哈哈,来啦来啦,种子还没拿下吗???
小狐是很有情调很有品位很有内涵的MM,种子哥你要洗心革面,真心诚意、从一而终才行,哈哈。
小狐MM,小哈保证那张红背心PP不是种子哥,种子哥博学多才、幽默、时尚、风流倜傥,相当的懂情调和爱臭美,实在是好种子。
可惜小哈等下要去看别人青涩的初恋,否则一定帮你俩撮合一下,哈哈

小哈不亏是好兄弟,好姐妹。患难见真情,热泪

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY

可能跟这个比较像,哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复