泡菩提mm第一关,种子出马

[复制链接] 0
查看

俺是第一次约会时空mm,俺的幽默感被人理解成炒作。 俺错了,俺以为菩体mm已经是朋友,约会朋友应该不难,其实俺还是个陌生人。俺不相信缘分,俺认为生命是随机的,人生有无限的可能。菩体mm拒绝一次有趣的约会,也许还会有更多有趣的,

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY

吹捧玩乐,和约会情诗,这是质地差别。人生是随机的,生命有无限可能。可以拒绝俺,但别否认在那个瞬间俺是真情流露。你是傲慢+偏见,俺是偏见+傲慢。失败在某个随机的瞬间已经出现。

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY

俺失败了,其他喜欢菩体mm的可以出手了。种子欣赏的mm,品质就不说了。

本帖发自手机MzSKY

对了,普希金的情诗是俺不多的文学至爱,别说约会,谁给俺写首普希金的诗,以身相许是起码的。哈哈,别因为俺,埋没了他老人家的千古名诗。

本帖发自手机MzSKY

连续签到: 1 天

这就没了?

呵呵,大家调戏的都是一份心情,一份轻松,给平时平淡的日子注入一些种子所说的荷尔蒙。小狐谢谢而且也相信种子的真挚,当然也欣赏种子身上的一些很独特很率性的特质。小狐没有和时空的任何人见过,但是好多友友在心中都已有朋友的感觉,种子当然也是小狐的好朋友。
引用( 秋天的种子 )
俺是第一次约会时空mm,俺的幽默感被人理解成炒作。 俺错了,俺以为菩..

对,没了。没人帮我,不像阿帝。帖子没有荷尔蒙,都是打击。

本帖发自手机MzSKY

连续签到: 1 天

种子哥,打击就是最好的鼓励呀!!!
引用( 秋天的种子 )
对,没了。没人帮我,不像阿帝。帖子没有荷尔蒙,都是打击。---------------..

偏见与傲慢,这个没有吧。和谐的时空,有趣的交谈,大家都是心与心的真实碰撞了
引用( 秋天的种子 )
吹捧玩乐,和约会情诗,这是质地差别。人生是随机的,生命有无限可能。..

不是调戏,是幽默。总比相亲浪漫一些吧。在可能的瞬间,氛围决定了走向。有人解读为缘分,其实是一种随机,生命也是随机。分手的话,总是那么动听,我爱听。哈哈

本帖发自手机MzSKY

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复